Новости за кружкой пиваса - 39. в Ельцин Центре "синяя неделя", российские подводники глумятся над британцами, и другие

Личное фото автора.

1) Госдеп США призвал силы ОДКБ покинуть Казахстан, когда об этом попросят власти страны.

В последнее время Госдеп США прямо как невеста на каждой свадьбе, или как покойник на каждых похоронах. Остаётся только янкам предложить уйти в далёкое эротическое путешествие. Как нибудь сами, без них управимся.

2) 21 января в Ельцин Центре состоится "Ночь городских инициатив". Перед мероприятием организаторы проведут серию событий "Синяя неделя....... "

Как-то всё туманно и креативно преподнесено. То, что Ельцин был "президентом-синяком", это ни для кого не секрет..... И целую неделю будет спирт "Рояль"????

3) Из последнего заявления Зеленского прозвучал очередной анекдот. ЗЕ пообещал в случае ядерного нападения РФ на Украину подать на Путина в Печерский суд.

Напрашивается риторический вопрос. Как возможно такое, чтобы в суд исковое заявление подала кучка пепла?

4) По сообщению ТАСС : Иноагент публицист Виктор Шендерович сообщил, что принял решение уехать из России.....

Тут выглядит всё более прозаично. Сначала накидал "кучу навоза" на компанию "Конкорд" бизнесмена Евгения Пригожина. Возбудили уголовное дело, а теперь начался исход..... Так помашем ему ручкой, а для ускорения в ему в пятую точку ввернём весло для ускорения.

5) Армия Норвегии столкнулась с нехваткой нижнего белья в период пандемии. Прежде предполагалось че военнослужащие демобилизовывались в нижнем белье, однако теперь его следует сдавать обратно, чтобы новобранцы могли использовать повторно.

Пора слать гумманитарную помощь.

Обратите внимание: "Замочил из сортира" и другие забавные истории времен Великой Отечественной войны.

Там всего 29 тыс человек, из них 20% женщины. Что, не найдётся 5 тыс бюстгальтеров? Да, и с гигиеническими женскими средствами тоже нужно помочь, предварительно тщательно прокипятив..... Не благодарите.

6) Литва и Латвия официально отказали Минску в правовой помощи в расследовании уголовного дела в геноциде белорусского народа.

Чему тут удивляться? Эти страны своих не выдают. Да и на сегодня режим в этих странах ни чем не отличается от третьего рейха.

7) Как передаёт Ruposters , российскую субмарину обвинили в краже гидролокатора с британского фрегата. Пока британцы выслеживали ту самую российскую субмарину в отдалении в 200 километров, вдруг профукали дорогостоящую аппаратуру.....

Видимо российским морякам надоела бестолковая поисковая операция британского фрегата. Вот и решили как-то дать о себе знать.

8) ООН о задержанных в ходе беспорядков в Казахстане: Важно, чтобы они предстали перед правосудием в рамках международных норм...

Где-то в Гуантанамо узники стоя рукоплещут и утирают слёзы радости.

9) Конфликт на Украине не решить военными методами, заявили в Кабмине ФРГ, после требования украинского посла поставить Киеву оружие.

Я прямо предчувствую, что в ответ на отказ Берлина, Киев может лишить немецкое посольство продовольственных карточек.

10) Журналистка Forbes Kazakhstan рассказала, что в Алма-Ате русскоговорящие солдаты в форме десантников без опознавательных знаков стреляли в женщин и стариков из гранатомётов.

А почему сразу не из Искандеров, Калибров, или из Сармата. Так было бы убедительнее. Ведь американская и европейская публика и не такой "навоз" умеет употребить.

11) Как сообщает RT : США выделяют 500 тыс $ на поддержку "независимых СМИ" и блогеров уже в Таджикистане.

Чую я, что скоро таджики выйдут на главную площадь Душанбе, и станут требовать снижение цен на шурпу.

Большое спасибо за прочтение. Если понравилось, то ставьте лайки. Пишите комментарии.

#кухонная политика #сатира и юмор #новости лайт

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Новости за кружкой пиваса - 39. в Ельцин Центре "синяя неделя", российские подводники глумятся над британцами, и другие.

Закрыть ☒