Тайный заговор. Или что сказал узник? Сатира. Юмор

- Так, и что ещё сказал узник?

- Я думаю, что он скорее пациент, чем узник.

- Но это же ведь не психиатрическая клиника, а тюрьма в Рустави.

- Верно, но судя по показаниям на допросах, мы склоняемся к варианту пациента. Но давайте говорить по существу.

- Что там в протоколах допросов интересного? И вообще, как узник-пациент попал в Грузию?

- Да вот тут написано, что Мишико купив билет на самолёт Киев-Тбилиси, отправился на жд вокзал. Но на вокзале поймал такси, и поехал в Одессу, а там в Одесский порт.... Одним словом виляя как заяц, прорывался в Грузию.

- Подождите, подождите.... Я не успеваю сообразить. Нахрена такие телодвижения? Блин, это получается, что психически больной, убегая из одной лечебницы, тайными тропами пробирается в другую. Вы улавливаете суть идиотизма? Равносильно, что из клиники Майо прорываться в клинику Сиетла. Действительно, что это не столько узник, сколько пациент...... Хорошо, продолжайте.

- В Одессе Мишико покупает билет на теплоход Одесса-Поти, а сам прикинувшись мешком ветоши пробирается на паром, тоже идущий в порт Поти. И там уже прячется в вентиляционной трубе.....

- И это всё написано в протоколе???? Следователю после этого помощь не нужна?

- Не спешите, это же только начало. Далее..... А вот. Прибыв в порт Поти, материализовавшись в экс-президента Грузии, он договорился с членом экипажа судна, чтобы его вывезли из порта Поти на грузовике в виде мешка с мусором....

- И как?

- Очень удачно. Таможня и пограничники поверили. А дальше нашёлся какой-то его сторонник, и на такси доставил Мишико в Тбилиси.

- Ну это же всё не бесплатно.

- Да, Мишико щедро оплатил услугу стороннику.

- Оплатил в долларах, в лари, или в гривнах?

- Нет, Мишико по просьбе сторонника, снял с себя галстук, и потом долго его жевал, кусал, лизал, и так далее. Предмет в виде галстука прилагается в качестве вещдока, как предмет оплаты, или взятки. Пока не решили.

- Хммм. Оригинально. И это действительно щедрая плата. После закрытия дела, этот галстук должен быть у меня обязательно. А дальше что? Как его поведение?

Авторский мем.

- Очень часто восклицает девиз - "Слава Украине, комухлебло слава". Далее издаёт "ла-ла-ла, ла-ла-ла", потом "бе-бе-бе-бе", или " Барыги, кругом барыги ".

- Очень впечатляет. Но лично я в этом уже вижу огромный прогресс. Как у него с аппетитом?

- Он объявил голодовку.

- ???

- На обед от супа отказался "суп харчо", шашлык выкинул в окно", а три бутылки вина Кинзмараули вылил в унитаз. Он всюду видит агентов Кремля, и даже не доверяет поварам, что ему лично готовят кушать. От одних пришлось отказаться.

- Их фамилии случайно не Боширов и Петров?

- Как вы догадались?

- Да так, интуиция. Но теперь кто ему готовит еду?

- Прямо из Киева ему доставили отличных поваров из столовой Верховной Рады. Фамилии Путиненко и Шойгучко. Прямо в постель ему подают сало с горилкой.

Авторский мем

- Да уж. После таких ротаций поваров, я бы тоже начал везде видеть руку Кремля.

Обратите внимание: Call of Duty: Postmodern Warfare (ностальгическое эссе, запоздалый критический отзыв и злобная хулиганская сатира) (18+, якобы).

Меня ещё другое интересует, как народ относится к его возвращению?

- Если сказать честно, то большинству населения абсолютно похеру. Но пару тысяч человек вышли на митинг возле тюрьмы..... Ну натянули, ну выволокли, ну приплатили чуток. Ну люди пошли какие-то чёрствые. Главное, что по указанию кое кого, из всех близлежащих магазинов и рынков убрали из продажи веники..... Ну вы понимаете.

- Да, конечно. Давайте так. Узника-пациента содержать в чистоте, по пустякам не беспокоить, меню питания чтобы соответствовало его требованиям. Я уверен, что у него в камере есть телевизор. Верно?.... Вот и славно. Так по всем сайтам ему транслировать только российское ТВ. Желательно побольше Соловьёва , "Путин Кремль" по вечерам, по выходным обязательно новости с Дмитрием Киселёвым.....

- Да пожалейте же его...

- Не перебивайте. Эта процедура временная. Мишико на Украине очень расслабился, и стал не столько русофобом, сколько банальным хохлом. Нужно привести его за несколько недель до нужного тонуса, скажем довести до кондиции. Устроим ему так называемые "уроки ненависти". Чуть позже президент Саломе его либо сама выпустит , под каким-нибудь плюшевым предлогом, либо будет устроен побег в онлайн режиме. А наши через местные СМИ разогреют народ.

- Но вы же видите, что Мишико невменяемый, к тому же врач психиатр написал положительный диагноз. Его ведь нужно ложить в клинику.....

- Вы с одной стороны правы, с другой стороны не догоняете. Через пару месяцев за Мишико выйдут десятки тысяч людей. В какой ещё стране можно такое увидеть, как если только в Грузии, или на Украине? И что, всех вы собираетесь ложить в психушки?

- ?????

- Наша задача не лечить от шизофрении Мишико, или от алкоголизма Порошенко. Наша задача остальных сделать такими. С Украиной и с Грузией это получилось. Ведь ни в одной стране мира не увидишь, когда народ прославляет палачей, убийц, и предателей. А вот кстати и шеф пришёл. Здравствуйте.

- Ээээ, здравствуйте. Ну как, посовещались?

- Да, судьбу Мишико мы решили.

- Ээээ, вот дополнительный пакет инструкций. Нужно всё провести радикально жёстко, и в кратчайшие сроки. Нужно очень постараться, чтобы ээээ Поти вернулся в родную гавань. А то Эрдоган слишком обнаглел.

- Шеф, мы очень постараемся.

- Да, ээээ переходите к проекту "Токаев". Северные области Казахстана тоже нужно вернуть обратно.......

Большое спасибо за прочтение. Если понравилось, то ставьте лайки. Пишите комментарии.

#сатира и юмор #грузия #михаил саакашвили #политика

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Тайный заговор. Или что сказал узник? Сатира. Юмор.




Закрыть ☒