Что Путин подарил себе на день рождения?


Дисклеймер: все события в статье носят юмористический и развлекательный характер, собраны на основании событий в мире с помощью фонтанирующего креатива крысы. Надеюсь, ничьи чувства не задеты.

Октябрь, Кремль.

3 октября, Владимир Владимирович Путин проснулся очень рано, его тревожила мысль, что население России мало читает и тратит своё время
на социальные сети, сажает зрение и развивает клиповое мышление. Владимир Владимирович не мог успокоиться и размышлял, чем помочь родной стране. Тем более, что через несколько дней у него праздник —День рождения. Но не о себе размышлял президент, нет, он думал о стране! Глядя в окно, на деревья с облетающими яркими листьями, Владимир Владимирович шумно отхлебнул из кружки. Это был чай с лесными травами, привезенными из поездки в Сибирь с Шойгу в начале сентября. И тут ему в голову пришла гениальная идея! Пусть в интернете наступит осень, социальные сети, словно листья, облетят, а Россия вздохнет и возблагодарит за освобождение!

Мем из личной коллекции крысы.

Пригород Сан-Франциско

Марк Цукерберг сделал медитацию, выпил смузи и выглянул в окно, чтобы поприветствовать мир. У него на сегодня были серьёзные планы. Поставить задачу, чтобы айтишники разработали новую рекламную компанию, где представители ЛГБТ, трансгендеры, а также все фрики США могли бы рассказать гетеросексуалам, что жить надо иначе и как заработать на этом несколько лярдов. Продышав в позе лотоса несколько минут, он нарисовал на своей карте желаний очередную цель и пошел собираться в офис.

Мем из личной коллекции крысы.

Центральный узел по связи со всем интернетом, секретный город: N

Владимир Путин в военной форме, с биноклем и термосом (в термосе чай с травами. Рецепт нужен? Пишите в комментах). Он не один, рядом Сергей Кужугетович, и оба очень серьёзно настроены. Речь Владимира Путина перед важным событием:

— Сейчас мне придется взять на себя ответственность и принять неприятное для многих решение. Но все мы понимаем, что какие-то фотографии в инстаграмах... с голыми задницами, тьфу!

Обратите внимание: Навальный спецагент Путина.

Это не то, к чему мы стремимся. Люди деградируют. И это уже вопрос безопасности всей страны. Если я не сделаю этого сейчас, Цукерберг продолжит атаки на наших детей и будет дальше разлагать наше общество. Я этого не позволю! Нажимает на рубильник (или отрезает провод, я точно не знаю, источники об этом умалчивают).

Мем из личной коллекции крысы.

Россия, метро, понедельник, 4 октября.

Люди едут по домам с работы, внезапно по вагону начинают разлетаться волны негатива и паники. В этот момент я ехала домой, и да, поймала начало всего происходящего. Инстаграм завис, WhatsApp не отвечает, Фейсбук рухнул. Фотографии не грузятся. Люди начинают с удивлением разглядывать друг друга, истерика стихает....

Мем из личной коллекции крысы.

Офис по раздаче люлей, США

В ЦРУ обеспокоены ситуацией и срочно звонят Цукербергу. Обвал Фейсбука обходится Марку слишком дорого, у него очень разболелась голова и хочется шот из проростков пшеницы, но на это нет времени. Сто процентов, это ретроградный меркурий и Путин. Говорила же астролог, что разные прошлые связи начнут проявляться в этот период особенно сильно. Вместо совместной медитации на удачу, приходится экстренно собирать совещание и устраивать разбор полетов.

Скрин сделан на сайте https://www.bbc.com/russian/news-58798356

Пока Марк плачет и, путаясь в проводах, ищет, какой из них обрезал Путин, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден радуется и считает, что мир станет более здоровым местом на фоне сбоя в работе соцсетей.

Фото с сайта https://ria.ru/20211005/snouden-1753088185.html

США в панике, русские опять со своими хакерскими атаками, только теперь это уже не просто хакеры, на этот раз уже Путину надоело видеть беспредел и тьму, в которую погружается Россия. И этот факт очень беспокоит правительство Америки и руководство Фейсбука.

Фото взято из открытых источников

Как приятно наблюдать всплеск любви к печатным изданиям, вы бы знали! Ехала вчера в метро, после того как Владимир Владимирович отрубил всем доступ в Фейсбуки и Инстаграмы, и восхищалась. Здоровая нация — это и есть лучший подарок ко Дню рождения нашего президента, который он сделал себе сам!

мем из личной коллекции крысы

Каждому из нас стоит задуматься, что мы будем делать, если у нас останется только Рутуб или Одноклассники, ведь на этом жизнь не заканчивается, верно? Делитесь в комментариях, разделяете ли вы эту мысль и как относитесь к "трагедии соцсетей"?


#путин #день рождения Путина #подарок на день рождения #юмор #политика #фейсбук #цукерберг #россия #юмор и приколы #социальные сети

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Что Путин подарил себе на день рождения?.




Закрыть ☒