Смех – наше все: как «юморят» знаки Зодиака

следующий текст: Изображение Here and now, unfortunately, ends my journey on Pixabay с сайта Pixabay

Все люди так или иначе любят пошутить и посмеяться. Но отношение к шуткам, да и само чувство юмора, у всех разное. Звезды тоже внесли свою лепту в формирование понимания смешного.

Овен

Овны – не любители тонких шуток. Прямолинейность и максимальная открытость – их девиз. Мужчины с легкостью делятся бородатыми анекдотами и на несколько раз рассказанными-пересказанными историями. Темы – часто примитивные. Завуалированности – ноль. Женщины предпочитают больше молчать. Зато смех у этих знаков настолько заразителен, что цепляет окружающих, даже если изначально было не смешно.

Телец

Тельцы, напротив ценят и умеют преподносить тонкие шутки. Они только с виду – слишком серьезные и вообще не понимающие шуток. Просто если Тельцу нечего сказать, он промолчит. Шутки ниже пояса их раздражают, они ниже их уровня самосознания.

У них отличное чувство меры и хорошее красноречие, поэтому их анекдоты и рассказы всегда задевают что-то высокое и приправлены небольшой долей сарказма.

Близнецы

Близнецы – воздушны и чрезмерно активны. Они должны быть всегда и везде. Им интересно все и сразу. И смешно для них сразу все. Молодые представители знака часто не могут отделить настоящие шутки от чуши, и «выкладывают» собеседникам все свои мысли разом. С возрастом они начинают немного «фильтровать» информацию.

В любом случае – если Близнецы начали говорить, остановить их очень сложно. Они смеются, плачут, гневаются и радуются одновременно в одном предложении. И зачастую диалоги превращаются в монологи.

Изображение Alexandr Ivanov с сайта Pixabay

Рак

Раки – знатные психологи, поэтому и чувство юмора их может подковырнуть собеседника. Они легко заденут слабое место, потому что безошибочно определят его при первой же встрече. При этом статус человека, над которым они шутят, не имеет значения.

Часто смеются только над тем, что понятно лишь им одним, чем вызывают непонимание.

Если им комфортно в компании, то поддержат задорным смехом любую шутку. И наоборот. В случае, когда находятся среди людей, которые им не нравятся, они не станут смеяться, даже если шутки действительно смешные.

Лев

Львы – это цари, они обязаны быть в центре внимания. А один из способов – уметь отпускать хорошие шутки, снабженные их личным обаянием и тонким юмором. При этом их всегда приятно послушать. В их устах даже пошлые и матерные анекдоты будут звучать прилично, но не менее смешно.

В зависимости от компании, в которой они оказались, Львы умело подбирают необходимый юмор и остроты, которые будут понятны именно этим людям.

Их же самих рассмешить не так сложно. Они ценят простые и понятные шутки, чем короче, тем лучше.

Дева

Сарказм – их стихия. Они трезво и практично смотрят на жизнь и на мир, поэтому их юмор по большей части «черный», основанный на пессимизме. Из-за этого они слывут не самыми веселыми в мире людьми, зато если пошутят, то это будет по-настоящему смешно и метко. Одной такой фразой способны цинично разоружить собеседника.

Весы

В погоне за красотой и исключительностью, для рассказа какой-нибудь истории, могут насочинять деталей в три этажа, из-за чего сама шутка отойдет в десятый план. Такой юмор оценят далеко не все. В основном их понимают люди с высоким интеллектом, которым не сложно в уме проследить всю сложную конструкцию повествования.

Весы любят сарказм, и иногда могут перейти за грань и обидеть человека. Случается, они специально пользуются подобным приемом.

Изображение Pexels с сайта Pixabay

Скорпион

Юмор Скорпионов строится на агрессивных и мрачных шутках. Они спокойно относятся к таким темам, как смерть, болезнь и тому подобным. От всех их историй пахнет пессимизмом, поэтому не всегда понятно, шутят они или просто делятся несчастьем. При этом представители знака желают всегда быть в центре внимания, поэтому развиваться в сфере шуток в том числе. Они постоянно узнают что-то новое из совершенно разных областей. И им одинаково хорошо удается выдавать истории о высоком и пошлые анекдоты.

Стрелец

Шутки Стрельцов из разряда – сам сказал, сам посмеялся. Им нравится примитивный юмор, который оценят далеко не многие, даже если это совсем не вяжется с их высоким уровнем интеллекта или статусом. Им подавай пошлость и юмор ниже пояса.

Если начинают сами рассказывать шутку, часто могут закончить ее упреком в чью-нибудь сторону.

Козерог

Некоторые думают, что Козероги не имеют шутить. Даже если они шутят – это вовсе не шутки.

Самом деле вполне способны оценить хороший здоровый юмор. Чаще всего нравится смех о печальном.

Водолей

Водолеи – смешливые и жизнерадостные. При этом женщин развеселит даже простой палец на руке, показанный в определенный момент. Мужчины же больше оценят остроумие собеседника. Они любят незаезженный юмор и стараются выдумывать шутки, каких еще не было.

Рыбы

Из Рыб получаются не самые смешные юмористы. Прежде чем козырнуть какой-нибудь шуткой, они обдумают ее, примерят на себя, проживут в уме и только потом, если посчитают, что все нормально, расскажут народу. Но даже в этом случае не факт, что она станет понятной остальным. Но Рыбам это не важно. Главное, что им самим было очень смешно.

Изображение Pexels с сайта Pixabay

Если было интересно, ставьте лайк и присоединяйтесь! )))

Интересное еще здесь: Умы.

Смех – наше все: как «юморят» знаки Зодиака.




Закрыть ☒