Фразы Данилы Поперечного спешл фо кидс, и смешно и вроде так оно и есть. 1 часть

Всем привет! Итак, если вы зашли прочитать эту статью, то вы скорее всего знаете кто такой Данила Поперечный (Российский видео-блогер и стендап-комик). В его выступлении в Санкт-Петербурге в декабре 2019 года меня зацепило несколько его фраз, над которыми можно посидеть подумать и немного "орнуть". Я сделал подборку (чисто свой) топчик ФРАЗ:

1. "...Как будто бы человеку плохо, а я вот тот долба*б, который не умеет оказывать первую помощь, но стоит и орёт: "ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, ЧЕЛОВЕК УМИРАААЕТ!!!", "Блин, а что ты орешь сам вызови", "А нет это не моя работа, я здесь проявляю небезразличие"..."

2. "...домашняя работа, контрольная работа, проверочная работа, ты только начинаешь осознавать себя как человек в детстве, тебе 6 дней в неделю забивают голову учебой, где тебя учат вещам, которые ты не хочешь учить. Тебе там задают домашнее задание на следующую неделю, получается у тебя свободно - дай бог одно воскресенье, в которое твои родители такие: "что он сидит них*я не делает, иди в секцию какую нибудь е*аную, ну ка!", и все разговоры: "как дела в школе? что в школе сказали?

Интересное: Очень простой и смешной АНЕКДОТ..

ты к школе готов?" бл*ть спроси: "кто я?", я не знаю кто я, у меня нет минуты чтоб просто "бррррр" посидеть подолба*бить...".

3 . "...просто бл* отношения это печка, которая работает на любви, внимании, но еще и на деньгах бл*, и иногда эта печка очень прожорливая, и если вы девчонки сидите такие: "это не правда, это не совсем так", парни попробуйте как нибудь, ради просто эксперимента, подарить своей девушке на годовщину бусы, которые вы сами бл*ть слепили, типо: "я сделал, весь день лепил хлеб, вот держи"...".

4. "...вот самый мой большой страх нынешний: вдруг я тупой, но я не понимаю этого потому, что я тупой, и ещё потому что я окружил себя тоже друзьями долба*бами и мы типо не выделяемся особо, мы как будто BLACK STAR..."

5. "...у меня дом завален книгами, которые я никогда в жизни не прочту, которые я купил, "большое спасибо" и иди нах*й навсегда... все... пока..."

6. "...девчонки, если вы думаете что ваш парень слишком часто ругается с вами, поверьте все те ссоры, которые инициируют мужики - это верхушка айсберга бл*ть, от реально всей той ху*ни, которую мы правда хотели бы с вами обсудить, но каждый прячем языки в ж*пу по одной простой причине, потому, что мы такие "так ну наверное стоит обсудить с ней этот вопрос потому, что она меня за более мелкие косяки отчитывает... да ну его нах*й!!! ведь я сто пудово не выиграю, никаким образом, я не смогу выиграть, я просто испорчу нам несколько дней, в пи*ду" и мы заваливаем *бальники потому, что вы девчата не умеете проигрывать, серьезно, объясню: когда мужик про*бался во время ссоры и это становится понятно, мы сначала раздосадованы, а потом пытаемся загладить свою вину, когда про*бались вы девчонки, вы сначала злитесь, а потом мстите нах*й за то что мы взяли вас за ж*пу..."

7. "... все эти ревности бл*ть девчонки правда, я от лица всех мужиков хочу сказать "я ни хочу тр*хать всех этих красивых баб, которых вижу, но проблема в том, что хочууу, и я не знаю что с этим делать, с самого момента бл*ть полового созревания, х*й начинает с тобой говорить, и с каждым годом бл*ть он все наглее, и наглее, все громче, и громче..."

8. "...кто вообще нах*й придумал, что верность это когда ты не с кем не тр*хаешься, кто автор этого ах*енного патента, уж я вам обьясню в чем здесь *баная неувязачка: главный символ верности в человеческой культуре это собака, у меня есть пес он *бет вообще все подряд, сучек, кобелей, игрушку, мою ногу, моего братика, который зазевался, в ход идёт вообще всё, всё *бано, но при этом, этот пес готов отдать за меня свою жизнь, врубаетесь? даже *баная собака в состоянии своей маленькой собачьей головушкой отличать секс от отношений, а мы не можем бл*ть..."

9. "...компромиссы на бумаге звучит как топовая тема, как будто здравое решение, но по сути она хочет одного, ты хочешь другого, вы оба отказываетесь от того что вам хотелось бы, и выбираете х*йню посередине, которая никому из вас не нужна была..."

10. "...по сути, все чем мы являемся, мы с самого рождения чистый холст, на котором все детство рисуют наши родители и нам не дают, говорят: "ты еще пока рисовать не умеешь, вырастишь порисуешь", и ты вырастаешь, и смотришь: "бл*ть, мама, папа, так тут места чистого уже нет, вы все нах*й закрасили", а некоторые просто забывают что, что-то надо было рисовать, привыкают к тому что нарисовали их родители и потом удивляются, почему их не устраивает эта картина?..."

Ну вот и всё!!!

Интересное еще здесь: Умы.

Фразы Данилы Поперечного спешл фо кидс, и смешно и вроде так оно и есть. 1 часть.




Закрыть ☒