Ну вот как с этим мириться, так хорошо обижалась, так виртуозно ленилась. Нет, неймется мужику, опять надо все испортить. Пошел в магазин, поросенок, и накупил (голосом Вовки из Тридевятого царства) мороженного, пирожного, вафли, зефирки, леденцы, шоколадки. И я такая про себя голосом Марфушеньки (а что делать, образ у меня такой) -"А где палки крабовые, где манез магазинный, ишь, домашний ему подавай. Где, наконец килька в томате, шпроты шпротные. Иички почему не "банальные" купил? Где приправы заморские? Я вот салату хочу из какурузы с фасолью!"
А сама улыбаюсь, в сладостях ковыряюсь, чаю испить собираюсь, ну как тут Марфушу включишь? Так и промолчала.
добавлено из интернетаНапившись чаю, сидЮ и думаю, хороший муж у меня, надо ему супчика наварганить, сосиски конечно хорошо, но в доме и суп должОн быть. А лень шепчет, ну поваляйся, ну что тебе неймется, когда наступит завтра, тогда и сваришь. Хитрая она, лень моя любимая. Часто выручает, хотим лениться? Что у нас есть? Мясо с косточкой подходящее, аха! Часа полтора вариться точняк будет, чтоб бульончик укусным был.
Обратите внимание: И опять нас пытаются РАЗВЕСТИ.
В морозилке замороженный щавель с огорода. Идея!И поскакала я на кухню приятственно мужу делать, т.е. суп варить) Бульон поставила и пока закипает. Почистила две картофелины, одну моркву и одну луковицу. Картошку порезала и в воду, чтоб не почернела за два часа (ого, мясо уже два часа вариться будет, вот лень у меня хитрая) Пошинковала лук с морквой и на сковородку, пока вода с мясом закипает, делаем пассировочку. Мясо закипело? Снимаем пену. Делаем газ меньше, накрываем крышкой и идем лениться. Вуаля!!
взято в интернетеЧерез два часа вытаскиваем мясо, если воды много укипело доливаем нужное количество из чайника. Как вскипит кидаем картошку, пока отрезаем шматочек горячего мяса, посыпаем солькой и съедаем, вкусняшка!!! Тсс, никому не рассказывайте. Мясо вилочкой придерживая, покромсали, потому как мягкое, сочное и в кастрюльку скинули, что недорезали, потом пригодится, можно на хлебушек с листочком салата положить, солькой присыпать и перекусон обалденный.
А пока с мясом возитесь, да картошку ждете, яйца поставить в ковшике, они быстро сварятся. А дальше вообще просто, поварилась картошка, посолили, поперчили, щавель положили (у меня в морозилке лежал заранее порезанный, пока мясо варилось, разморозился), сразу же туда моркву с луком обжаренные, две минуты и все! Дали настояться десять минут, яичко покрошили, сметанкой заправили, вкусната, красота!
фото из интернета.По сути я потратила минут 20-30 на все манипуляции, зато смело могу сказать, что трудилась не покладая рук и себя ваще, весь день!!! Включить Марфушеньку и идти лениться на полном основании, прихватив оставшиеся сладости!
фото из интернетаС вами была фрекен Бук, давайте лениться вместе)
Подписываемся на канал, ставим лайки, с нами весело)
#кулинария #кулинарные рецепты #кулинарные советы #юмор #юмористический рассказ
На нашем сайте так же вы можете почитать:
Как меня муж из дома выгнал.фрекен Бук и фрекен Бяк22 январяКак я обидку кинула.фрекен Бук и фрекен Бяк22 январяЯ мстю и мстя моя страшна!фрекен Бук и фрекен Бяк3 дня назадТута вам не здеся, за столом чавкать надо.фрекен Бук и фрекен Бяк3 дня назадЗаговоры на фкуснату, снятие венца безбрачия с иисек(куриных канешна же), приворот «советских» салатов по фотографии и вырезкамфрекен Бук и фрекен Бяк3 дня назадБольше интересных статей здесь: Забавное.
Источник статьи: Вот, опять все испортил.