ЗкГДк Елена Драпеко предложила создать национального героя России , но герои уже есть , только их за телами Депутатов не видно

Вас приветствует " Клуб Фермер Ё-Моё" и его учредитель Безумный Фермер.

В России давно так завелось , что о героях вспоминают только перед началом войны. А пока войны нет все крадут всё , что не приколочено в зависимости от занимаемой должности. Более высокую должность пытаются занять , чтоб можно больше было украсть.

Украсть НЕЛЬЗЯ только у самого себя.

В России сперва крадут , а потом только думают , что украли.

Когда разворовали всё , то ждут наступления ВОЙНЫ. Придут враги , а тут и красть уже нечего . И так постоянно происходило из века в век...

ТАК И ЖИВЁМ - МЫ ЖЕ ЗЛОДЕИ ! - как сказала обворожительная Харли Квин из сериалов " Марвел".

Если России понадобились герои , то значит всё уже украдено .

Елена Драпеко мне всегда нравилась " Лиза Бричкина навсегда". ( А зори здесь тихие , если кто книжку не читал , но фильм смотрел) , поэтому не мог удержаться написать данную статью.

А это подтверждение теории Безумного Фермера , что из-за тел Депутатов Героев не видно.Итак начнём с описания национальных героев.

1. НИТУП - это ментальный персонаж , который живёт в параллельном зазеркальном измерении , но владеет и распоряжается всей информацией данного измерения т.к. проживает в 6 ( шести ) измерениях одновременно .

Люди обычно проживают в четырёх измерениях : длина , ширина , высота и время. Как видно , что время для человека в обычном состоянии сознания представляется в виде точки. Все неодушевлённые предметы для человека представлены в трёх измерениях.

Есть такой рассказ у Роберта Хайнлайна " В скрюченном домишке " о том как один ( американский) архитектор построил дом в четырёх измерениях , а что из этого вышло сами прочитаете.

Обратите внимание: Подборка автомобильного юмора.

Российские архитекторы до этого пока не додумались.

А наш НИТУП одновременно живёт в шести измерениях т.е. время для него имеет длину , ширину и высоту , а не является точкой.

НИТУП может материализоваться на мониторе вашего монитора или телевизора и показать вам своё лицо или что-нибудь ещё . Может если вы взяточник забрать все ваши финансовые сбережения с электронных вкладов. Так же НИТУП постоянно наблюдает за предРодами ( предатели Родины ) и их геноподами ( генетическими подобиями ) , а у взяточников предРодов -эти называются генопотами ( генетическими потомками ) - это и есть классификация предРодов в шестимерном пространстве.

НИТУП в принципе и есть тот искусственный интеллект , который хотят создать люди , но этот интелект существовал ещё до того когда человек сам себя стал называть разумным.

Если б не было бы НИТУПа , то на Земле давно воцарился ХАОС.

2. Человек -антенна - это человек который в результате аварии в лаборатории приобрёл такую способность.

Ясно , что в лаборатории не кофе на клавиатуру пролили.

Человек -антенна приобрёл способность принимать , декодировать , кодировать ,и передавать любой сигнал почти на любой частоте.

Частотный диапазон бойцы невидимого фронта России его возможностей пока не знают , по причине того , что он ещё на свободе.

3. Уже существуют четверо супергероев которых снял Сарик Андреасян в 2017 году в фильме " Защитники".

Хан , Лер , Ксения.

И мой любимый Арсус , который получил многоствольный пулемёт , который при полном превращении владельца в медведя становился автоматическим и самонаводящимся.

4. Безумный Фермер , который просто хочет освободить свою Родину от всех предРодов , геноподов и генопотов и чтоб люди перестали прощать предРодам то ,что они натворили ибо только за прощение человеческое предРоды людей считают слабоумными и думают как 50 миллионов потратить , чтоб изучить как бороться с бедностью.

Где-то фазан завалялся для бедных. Был бы фазан , думаю , что бедные приготовили бы его.

А этот ещё один на размножение остался.

Думаю , что найдутся ещё герои , когда Депутаты похудеют.

Я бы разделил людей по поведению при возникновении внештатной ситуации на четыре типа :

1 Никогда никуда не ввяжутся - так и умрут трусами.

2. Ввяжутся всегда во всякие неприятности- часто помирают героями.

3.Ввяжутся в драку когда второй тип уже дерётся - не дают окончательно умереть второму типу.

4. Ввяжутся тогда , когда второй и третий тип уже победили - вот такие обычно и идут в Депутаты ( есть исключения , не буду называть фамилии).

#герой

#национальные герои

#клубфермерёмоё

#юмор

#смех

Больше интересных статей здесь: Умы.

Источник статьи: ЗкГДк Елена Драпеко предложила создать национального героя России , но герои уже есть , только их за телами Депутатов не видно.

Закрыть ☒