Все женщины Михаила Жванецкого и его дети, часть из которых родились не в отношениях. о личном сатирика

Михаил Жванецкий – советский и российский сатирик, писатель и артист, который неоднократно становился лауреатом престижных наград. Его многочисленные искрометные фразы уже давно ушли в народ и превратились в афоризмы. Сегодня мы поговорим о личном сатирика.

Михаил Жванецкий

Первая жена Михаила Жванецкого Лариса

В 1954 году начинающий артист познакомился с девушкой по имени Лариса. Вскоре они поженились. Лариса стала первой официальной женой Михаила Жванецкого. Молодожены жили вполне мирно, хотя и испытывали финансовые трудности. Именно обустройство личной жизни Михаила Жванецкого заставило его начать заработки в порту.

Жванецкий с первой женой

Примерно через десять лет он стал общенародным любимцем в стране и часто бывал на гастролях. Появились и первые крупные деньги, которые мужчина по своей неопытности быстро растрачивал попусту. Обстановка в семье все больше накалялась, и вскоре жена потребовала у него развод. Артист был очень расстроен и осознал, что официальный брак – вовсе не то, ради чего нужно тратить свои усилия в жизни.

Мимолетные романы артиста

Следующей пассией артиста стала женщина из Одессы Надежда Гайдук. Она трудилась художницей по костюмам и очаровала Михаила своим чувством юмора. Отношения стремительно развивались, хотя, следуя своим принципам, Жванецкий так и не сделал любимой женщине предложение.

Впрочем, гражданский союз вполне устраивал их обоих. Вскоре на свет появилась дочь Елизавета, впоследствии выбравшая путь актрисы. Но постепенно отношения в семье разладились: Надежда сильно ревновала Михаила к многочисленным поклонницам и небеспочвенно: артист действительно был не прочь вступать в интриги, если представлялась такая возможность. В итоге пара разошлась.

Надежда Гайдук с дочерью

Очередные скоротечные отношения начались совершенно неожиданно: Михаил сблизился с молодой домработницей (по воспоминаниям друзей артиста, ее звали Инна). Через некоторое время та сообщила ему, что беременна.

Обратите внимание: Смешные анекдоты про Вовочку(часть 4).

Артист этому совсем не обрадовался и закатил скандал, с позором уволив и выгнав женщину. Известно, что родившегося внебрачного сына Михаила Жванецкого назвали Григорий.

Михаил и Венера

В дальнейшем Жванецкий сделал свой выбор в пользу педагога Венеры Умаровой. Это были вполне мирные гражданские отношения, в которых родился сын Максим. Венера начала уговаривать мужчину переехать на постоянное место жительства в США, но тот не согласился. И все же гражданская жена последовала за своей мечтой и осуществила переезд, в то время как Михаил вновь остался в одиночестве в родной стране.

Последняя женщина Жванецкого Наталья Сурова

Популярный сатирик на протяжении всей жизни оставался очень любвеобильным. Он заводил романы почти везде, где находился на отдыхе или с гастролями. Результатом стало появление на свет нескольких внебрачных детей. Об их точном количестве споры ведутся до сих пор, поскольку в разные периоды жизни несколько женщин предъявляли ему родительские права на совместных детей.

Известен случай признания внебрачной дочери Михаилом Жванецким, родившейся после одного из курортных романов артиста. Но момент их встречи дочери сатирика Ольге было уже 20 лет, и в настоящее время она занимается журналистикой.

Также у артиста есть сын Андрей, родившийся от женщины по имени Регина Рывкина. Та незамедлительно уехала с мальчиком в США. Михаил исправно выплачивал полагающиеся алименты и один раз увиделся с сыном во время гастролей в Соединенных Штатах. К слову сказать, сегодня Андрей Рывкин – известный сценарист.

Жванецкий и Сурова

Свое тихое и долгожданное счастье в личной жизни Михаил Жванецкий обрел в лице гидролога Натальи Суровой. На момент знакомства их разница в возрасте составляла более тридцати лет. Будучи уже в довольно зрелом возрасте, Михаил старался не показываться на публике вместе с любимой женщиной. В официальный брак они тоже вступили тайно в 2010 году, прожив до этого вместе почти 20 лет.

С сыном Дмитрием

В 1995 году у пары на свет появился сын Дмитрий. Семья во всем поддерживала артиста вплоть до последнего дня его жизни.

Осенью 2020 года состояние здоровья Михаила Жванецкого значительно ухудшилось, и он практически перестал вставать на ноги. Родственники не раскрыли подробности его последних дней жизни, а 6 ноября с прискорбием сообщили о том, что артиста не стало.

Оригинал статьи тут

Больше интересных статей здесь: Умы.

Источник статьи: Все женщины Михаила Жванецкого и его дети, часть из которых родились не в отношениях. о личном сатирика.




Закрыть ☒