Новости за кружкой пиваса - 41. Столтенберг меняет профессию, "Юрьев день" и "Фунт лиха" для нато, и другие

Новости как из палаты номер 6. Я хоть и не психиатр, но попробую всё это прокомментировать.

Личное фото автора.

1) В мире пока всё стабильно. Как вещает euronews "На Украине готовятся к нападению России".

Европейцам не понять безмятежную душу русского народа, любящего часто справлять праздники. Сначала мы отмечали новый год, потом Рождество Христово, теперь старый новый год, за тем следует 23 февраля и 8 марта.......день гранёного стакана, день русской балалайки, и далее по списку. В спектре этих всех праздничных мероприятий, кому из русских охота воевать, если праздник каждый день?

2) В переговорах России и НАТО Столтенберг объявил о прорыве. На совместном заседании договорились восстановить работу своих миссий в Москве и Брюсселе.

После заседания Столтенберг провёл пресс-конференцию. Из чего я понял, что Йенс меняет профессию, и стал эдаким стендапером Зеленский 2.0. Говорит много, но не знает что говорит. Врёт тоже много, но сам искренне верит в свою ложь...... И в процессе множества слов, перемешанных с ложью, получается клинический бред, как и подобный громодяне незалежной слушают ежедневно от ЗЕ.

3) Как было сказано на телесайте Fox News: "Белым не положено"- лекарства от ковид 19 в США назначают по расовому признаку. Как отмечает канал, дискриминация даже проникла в сферу здравоохранения. Дефицитные препараты от ковид-19 назначают в первую очередь представителям расовых меньшинств, вне зависимости от наличия у них хронических заболеваний.

Если очень коротко, то сегодня в США белые жизни не имеют значения.

4) Администрация Джо Байдена наняла команду метеорологов, чтобы спрогнозировать сроки "планируемого Россией нападения на Украину".

Предлагаю лайфхак. Можно также обратиться к астрологам, колдунам ВУДУ, гаданию на кофейной гуще, к шаманам из резервации в Кентукки, гадалкам Таро, к Геннадию Гудкову, к Богу Кузе.... Помогите продолжить список пожалуйста.

5) Как писал ранее иноагент "Радио свобода", правозащитники из 13-ти стран осудили блокировку Telegram в России.... Ну вы помните.

Но на сегодня висит реальная угроза отключения телеги в Германии....... С одной стороны трамваи ходят, мороженого навалом, земля не натолкнулась на собственную ось.

Обратите внимание: "Замочил из сортира" и другие забавные истории времен Великой Отечественной войны.

Но почему до сих пор не слышно громких заявлений от тех же самых правозащитников, из тех же стран?

6) Президентка Тихановская сообщила, что провела, внимание, РАБОЧУЮ встречу с президентом Литвы Науседой. Она договорилась координировать действия по остановке транзита "Беларуськалия".

В этот момент всё прошло тихо, и келейно..... Ну чтобы не привлекать санитаров.

7) Глава СНБО Данилов заявил :- Украина хотела бы больше помощи от западных партнёров, особенно на фоне той "колоссальной помощи", которую раньше получал Афганистан.

Тут у незалежной должно быть понимание, что когда страна на уровне Габона, или Сомали, то нужно долго поработать над своим ростом. А когда дорастут до уровня Афганистана, тогда можно только подумать, помечтать, прикинуть, согласовать, пообещать, походатайствовать, и так далее.

8) Люблю такое. На полях твиттера и фейсбука Любовь Соболь вновь проводит "расследование об отравлении Навального". В ходе расследования появилась так называемая информационная"бомба". Оказывается, что за месяц до заселения в отель в Омске, обслуживающий персонал отеля был заменён более чем на 50%.

От такого уровня дедукции где-то в чистилище громко захохотал Шерлок Холмс. Значит "расследование" Христо Грозева уже отправили в утиль, и начали всё заново, обещая гонорар в помощи...... У навальнутых хомячков память как у рыбы, и не такое проглотят. И они живут с уверенностью, что Боширов с Петровым прячут ещё пару канистр "Новичка" у себя в гараже.

9) В ходе переговоров РФ - НАТО, Рябков наверное решил доконать переводчиков НАТО. Такие высказывания, как ; Нести околесицу, бить в баклуши, "не сбивайте нас с панталыку", "вот тебе бабушка и Юрьев день", "будете в бирюльки играть, почувствуете по чём фунт лиха", и так далее.

Я опять вспомнил незабвенного Виктора Черномырдина. С его игрой слов даже русские за голову берутся. Вот кого там не хватает.

10) Британская энергетическая компания OVO ENERGY посоветовала жителям страны чаще обнимать домашних питомцев и родных, чтобы согреться во время газового кризиса.

Можно ещё в своих домах оборудовать печки-буржуйки, бочки с дровами, взять опыт у чукчей и эскимосов по отоплению чумов и иглу. И это делать до тех пор, пока до их умов не дойдёт, что пора запускать СП-2.

Большое спасибо за прочтение. Если понравилось, то ставьте лайки. Пишите комментарии.

#сатира и юмор #кухонная политика #новости лайт

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Новости за кружкой пиваса - 41. Столтенберг меняет профессию, "Юрьев день" и "Фунт лиха" для нато, и другие.

Закрыть ☒