Письмо от Дзена оказалось фейком

Всем привет, уважаемые читатели моего дзен-сайта «Жизнь в России».

Как ваши дела, как поживаете? Напишите в комментариях.

На днях выходила статья о том, что сайт прислал мне письмо. В нем было сказано, что сайт расторгает со мной договор монетизации.

Пришло оно мне на ту же почту, которая была привязана к моему основному каналу, то есть к «Жизни в России».

Честно говоря, я не испытал никаких ощущений от полученной информации. Другой человек на моем месте запаниковал. Но я к этому отнесся спокойно.

Почему мне было пофигу? Дело в том, что согласно известной английской экономической пословице: нельзя класть все яйца в одну корзину.

Поскольку тема сайта была переведена плавно с политической на экономическую, то данное утверждение касается как раз экономики.

Многие инвесторы следуют этому правилу. И не хранят свои деньги в одном месте.

Какое же отношение эта фраза имеет к моему дзен-каналу «Жизнь в России»?

Дело в том, что я человек творческий. И чтобы реализовать весь мой потенциал (а еще и возможности для дополнительного заработка), я использую не только площадку . А еще я занимаюсь своим каналом в социальной сети ТикТок.

Да, у меня там сайт с видеороликами. То есть я занимаюсь помимо статей еще и видеоформатом. И он там неплохо зашел. И по перспективам я его оцениваю выше, чем сайт. Потому что многие люди не любят читать, они больше всего смотрят видео, потому что там объясняют наглядно.

И не только дзеном и ТикТоком у меня ограничивается дополнительный заработок. Я берусь практически за любую работу.

Обратите внимание: Анекдоты: Дорогой дедушка мороз! Пишу тебе письмо на наждачной бумаге..

Я подрабатываю курьером (об этом веду свой ТикТок канал). У меня есть основная работа в офисе. Мне иногда приходят заказы на создание сайтов, или написание скриптов для них.

В общем, возможностей куча. И потерять один дзен канал, как один из способов заработка, мне не совсем было бы жалко. Поэтому к письму от службы поддержки Яндекса я отнесся безразлично.

И не зря.

А оказывается, что все-таки монетизация на этом сайте «Жизнь в России» у меня сохранилась.

Мало того, каждый день у меня прибавлялось здесь по одному-два рубля. Хоть я статьи вообще здесь не писал.

Сейчас начал делать публикации, но уже не на политическую, а на экономическую тему. Поэтому если тебе близка и интересна тема денег, то подписывайся. Вместе с тобой нам по одному пути.

Так почему же все-таки письмо от дзена оказалось фейком, то есть неправильным?

Отправитель был правильный, действительно служба поддержки дзена.

Вот скриншот этого письма.

И на электронную почту оно пришло мою основную, повторюсь.

Просто дело в том, что у меня есть второй дзен-канал. Он называется «Дневник курьера». Там я рассказываю истории с курьерской подработки.

Но статьи я на него не пишу, потому что переехал на ТикТок. Снимаю там видеоролики.

Они меня просили сделать селфи, но я не мог это сделать в мобильном приложении дзена, потому что оно было заточено под основной сайт «Жизнь в России», где я уже подтвердил свою личность.

В итоге я не смог подтвердить свою личность для второго сайта и они расторгли со мной договор монетизации. Да и не очень-то хотелось.

А на основную почту пришло письмо из-за того, что в почтовом ящике, который был создан для второго дзен-сайта, была настроена пересылка всех копий писем на мою основную почту.

Просто в письме нигде не указано, что это копия со второго адреса, поэтому я и подумал, что монетизация слетает на основном сайте.

Вот так вот друзья. Понятно ли объяснил свою историю? Если кому-то непонятно, пишите вопросы в комментариях.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на мой дзен-сайт «Жизнь в России». Всем добра!

#деньги #деньги и финансы #экономика #дзен канал #курьезы

Больше интересных статей здесь: Умы.

Источник статьи: Письмо от Дзена оказалось фейком.

Закрыть ☒