Секреты денежных переводов Золотая Корона

Секреты денежных переводов Золотая Корона

Чаще всего пользователи прибегают только к небольшой части возможностей, которыми они обладают. Например, покупатель флагманской модели смартфона в лучшем случае воспользуется 1/5 частью его функционала. То же касается и мобильных приложений: многие полезные опции мы просто упускаем из вида.

Для того, чтобы отправлять деньги через «Золотую Корону» стало еще удобнее для вас, мы расскажем о некоторых возможностях этого IT-продукта, про который пользователи не всегда знают.

Объединенная история

Отправка денег через платежный сервис осуществляется с 2003 года, а операции онлайн появились только в 2016. И на первых порах пользователям приходилось едва ли не вести домашнюю бухгалтерию, чтобы не запутаться, кому, когда, сколько и каким путем они обновляли.

Эта проблема давно решена, и необходимости выбирать единственный способ отправки больше нет. Неважно, как вы отправите денежный перевод: наличными в банке или в салоне связи, на https://koronapay.com/transfers/online/ или в приложении, все сведения будут отображены в истории операций. А посмотреть ее можно, например, в личном кабинете на сайте.

Перевод по шаблону

Если посмотреть на то, как люди пользуются отправкой средств, заметно, что чаще всего транзакции происходят между одними и теми же лицами, на приблизительно похожие сумы и с использованием единственной карты. И в то же время отправители каждый раз заполняют всю форму отправки.

Опция перевода по шаблону упрощает процесс и экономит время. Нужно выбрать из списка уже существующую транзакцию и повторить ее. Безусловно, она потребует подтверждения, но это не так долго, как писать полностью с нуля всю информацию.

Секреты денежных переводов Золотая Корона

Список избранных

Примерно на то же нацелено распределение адресатов по группам. Если вы чаще всего высылаете деньги каким-то людям, вы можете выделить их в список «любимых получателей». Они будут фигурировать в верхней части перечня, а значит находить их будет быстрее и проще.

Проверка статуса денежного перевода

Самое неприятное в финансовых операциях – это неведение. Вы выслали сумму, а дошла ли она? Проинформирован ли адресат об этом? Получил ли ее?

Ответы на все эти вопросы можно получить либо самостоятельно онлайн, либо подключив услугу за 99 рублей. Платная опция избавляет вас от необходимости информировать адресата о транзакции, писать ему смской номер перевода или диктовать устно. Все это возьмет на себя сервис.

Самостоятельно проверить статус денежного перевода можно в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте Золотой Короны. Укажите номер транзакции, и сервис предоставит вам полную информацию по ней.

Специалисты Золотой Короны прислушиваются к мнению пользователей и нередко добавляют какой-то функционал именно по просьбам клиентов. И если вам кажется, что сервису не хватает каких-то дополнительных опций, предложите их, поделитесь своим мнением.

Закрыть ☒