Незнокомый должник

Полгода назад родителям на домашний стали звонить сотрудники некоего банка с целью разыскать незнакомого нам должника. В день до 15 звонков, угрозы, оскорбления, а дома бабушка, очень нервничает. Дошло до обращения в прокуратуру, всем домашним велено отвечать на звонки и записывать их. И вот, наконец, банк принял меры, наш номер из базы убрали, звонит мужчина сообщает об этом и извиняется за беспокойство, а мой Фая 11-летний брат мочит: -Не парьтесь, бабушка вас уже прокляла).

Две сестры

Собрались с семьей и друзьями на природу отдохнуть, шашлык‚ палатки все дела))Приехала за сестрой звоню ей говорю: Выходите! Вышла из машины стою возле подъезда жду. Подходит маленькая девочка лет 7 с коляской, рядом бегает еще одна годика 4 ей. Между нами завязался диалог‚она познакомила меня со своими маленькими сестрами, спросила где я живу. Видно что детки не из благополучной семьи, девочка та что старше попросила меня посторожить коляску пока она сбегает в магазин за молоком для малышки. Я спросила где ваши родители? Она ответила что им некогда они очень заняты. Мое сердце не выдержало я пошла в магазин и купила продуктов. Девочка расплакалась обняла меня и сказала спасибо. Мне было очень грустно, до сих пор вспоминаю глаза этой маленькой, но в то же время ответственной доброй девочки.

Предсказание Гадалки

Лет 10 у одного знакомого на свадьбе была гадалка, и мы с друзьями решили ради веселья все к ней подойти. Кому-то она нагадала богатую жизнь, кому-то неверную жену, а мне она предсказала, что я... застрелюсь. Я, естественно, не отнесся к ее словам всерьез, ибо таких наклонностей не имел, да и оружия никогда в жизни в руках не держал. И вот на днях я гостил у одного приятеля, и его сын бегал с пистопетиком, который стрелял пенопластовыми помпочками, наверняка все такие видели. И в какой-то момент у него этот пистолетик заклинило, и этот мальчуган попросил ему помочь. Я взял игрушку в руки, и пытаясь разглядеть, что там застряло, случайно выстрелил и попал этой помпочкой себе в рот, да так удачно, что из меня ее выдавливали около минуты, пока я истошно кашлял с посиневшим лицом, дрыгаясь на полу.

Если материал был вам интересен, то обязательно ставьте палец в верх и подписывайтесь на мой канал.

Интересное еще здесь: Умы.

Незнокомый должник.




Закрыть ☒