Первые сорок лет детства у мужчины тяжелые

Содержание

У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется:

— Что купила?

Показываю. Он аж на диване подскочил.

— Это, — говорит дрожащим голосом, — лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?!

— Ага, — отвечаю, — только я вот беспокоюсь: тут написано, что он «для детей от 12 лет», а Димке (племянник) всего 10 исполнится…

Муж, вожделенно разглядывая коробку:

— Да, рано ему еще такое… Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь… ну не знаю… покемонов там купим безобидных!

— Миша, — обращаюсь к супругу, — тебе-то зачем этот лук сдался? Но тот уже в раж впал:

— Ты что, — орет, а сам подарок вскрывает. — Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять.

* * * * *

Встречаемся с девушкой уже около месяца.

Интересное: Привычки из детства СССР, которые вводили нас в заблуждения....

Сегодня после очередной поездки на автомобиле она говорит:

– Мне так приятно, что ты на меня поглядываешь, когда мы едем вместе куда-то.. Как будто беспокоишься за меня каждую минуту и секунду… обожаю тебя, и крепко обняла.. Не стал говорить, что я просто периодически поглядываю в зеркало заднего вида при обгоне или перестроении в дорожном потоке

* * * * *

Шла по улице, из-за угла дома выезжает мальчик на велосипеде, за ним мама на самокате. Сын оборачивается и кричит: “А бабушка где?”. Тут из-за того же угла выскакивает бабушка на самокате. И кричит: “Мама, не отставай!”. Я заинтригованно смотрю дальше. И тут вылетает ПРАбабушка на роликах с криком: “Едуууу ужееее!” и догоняет семейство. Красавчики просто.

* * * * *

В детстве (2-4 класс) я говорил маме, что мне нравится одна девочка, и мама мне давала в школу 2 шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился и я просто сам все сжирал.

Интересное еще здесь: Умы.

Первые сорок лет детства у мужчины тяжелые.




Закрыть ☒