Папа, поешь

Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: “Папа, поешь”. Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: “Папа, поешь!”, он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: “Папа! Поешь!”. Он ей: “Дочь, да в чем дело, я ем!”

– “Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!”

* * * * *

В районной поликлинике

Ходил в районную поликлинику закрывать больничный после болезни, но завполиклиникой нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить своему деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался ещё час томительного ожидания. Я разложил только что купленный стульчик рядом с больничной банкеткой, уселся на него и стал спокойно читать книжку.

В это время на этаж влетела бешеная бабка и, растолкав плотную толпу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:

– Уступи место, молокосос грёбаный!

Я медленно и спокойно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, перешёл к противоположной стенке, разложил его там, уселся и продолжил чтение. Народ аплодировал…


* * * * *

Гениальный план отступления

Жена говорит мужу:

– Я когда-то в институте встречалась с одним парнем… Пошли мы как-то в кино, и посреди фильма он меня спрашивает: “Хочешь пососать?” Я, естественно, начала возмущаться, а он достал из кармана чупа-чупс и протянул мне.

Муж, задумчиво:

– У этого парня, походу, был просто гениальный план отступления.

* * * * *

Соседские истории

Важно: мой муж ростом 2,18 м, 117 кг мышц. Ни разу не болел, так как закалён. Предпочитает носить лёгкие ветровки (всё равно передвигается постоянно на машине). На фоне остальных, носящих объёмные пуховики, он на улице выглядит обычным человеком, только высокого роста.

История. Вчера в нашем подъезде (выходной день) кто-то работал перфоратором и постоянно будил нашего сына. Муж пошёл на шум, но тот прекратился (видимо, обед). Постучавшись в пару квартир и поинтересовавшись, не они ли являются источником шума, уходил ни с чем со словами: “Перфоратор этому пи***у в *опу засуну”. Через несколько минут в подъезде послышалось: “Кто пи**р?!! Я этому дрищу ща сам перфоратор засуну!!!”. Через мгновение у нас на пороге стоял новый сосед блатоватого вида, и когда он увидел моего мужа, раздетого по пояс, он остолбенел и выдал эпичную фразу: “Брат, я тут перфоратор отобрал. Пусть у тебя полежит пока, чтобы эти черти не работали, пока твой ребёнок спит”.


Интересное еще здесь: Умы.

Папа, поешь.




Закрыть ☒