Бирманская девушка шокировала Интернет своей 35-сантиметровой талией (7 фото + видео)

23-летняя жительница Мьянмы по имени Су "Мох Мох" Наинг (Su ‘Moh Moh’ Naing) в начале этой недели взбудоражила Интернет после того, как популярный англоязычный таблоид показал её невероятно тонкую талию.
По утверждениям бирманской студентки, объём её талии составляет всего 13,7 дюйма (34,8 см), что делает её одной из самых узких талий в мире. Однако ещё более шокирующим является тот факт, что, как настаивает Наинг, объём её талии связан исключительно с генетикой. Несмотря на многочисленные обвинения в том, что она редактирует свои фотографии, публикуемые в Instagram, и даже в том, что она удалила несколько рёбер или постоянно носит плотный корсет для достижения такой фигуры, Су Наинг говорит, что у неё всё натуральное.

фото: sumohnaing/Instagram
"Со здоровьем у меня всё в порядке, я придерживаюсь здоровой диеты, поэтому беспокоиться не о чем. Я не думаю, что с моим внешним видом что-то не так, – сказала 23-летняя девушка. – Мне нравится позировать для фотографий и красоваться в своих нарядах. Я слышу лестные комплименты. Люди согласны с тем, что это красиво".
Женщины с необычайно узкими талиями, такие как нынешняя обладательница мирового рекорда Этель Грейнджер (Ethel Granger) (с талией 33 см), всю жизнь носят корсет, чтобы постепенно уменьшать свою талию, либо подвергаются экстремальным хирургическим операциям для достижения желанной фигуры "песочные часы".
Венесуэльская модель Алейра Авендано (Aleira Avendano) носила узкий корсет 23 часа в сутки, чтобы достичь и поддерживать свою 51-сантиметровую талию, как и немка Мишель Кобке (Michele Koebke), большая фанатка осиной талии, модного силуэта XIX века.
Су Наинг настаивает на том, что её 35-сантиметровая талия не является результатом "тренировок", и отвергает все обвинения в цифровом редактировании фотографий. Однако английский таблоид Mail Online подчёркивает, что объём талии девушки никогда не проверялся независимой стороной, и упоминает, что на её фотографиях видны признаки "редактирования вокруг талии".
На страничке 23-летней девушки в Instagram есть короткое видео, в котором она демонстрирует свою талию, и, хотя там она определённо меньше среднестатистической женской талии, тем не менее, не выглядит слишком узкой, как на некоторых фотографиях Су Наинг.