Совершенство блюда можно определить всего по одному ингредиенту. Просто спроси свою бабушку. Возможно, она потратила годы на совершенствование идеального семейного рецепта, пока не нашла то, что превращает хорошую вещь в абсолютно восхитительную еду.
Но не каждая еда, которую мы едим, должна иметь такую богатую историю. Иногда вам просто хочется, чтобы горячее какао было немного вкуснее.
В этой статье собрано несколько кулинарных хитростей, основанных на одном секретном ингредиенте. Хотите узнать, как улучшить свои кулинарные навыки с помощью всего лишь одного дополнения? Прокрутите вниз, чтобы узнать!
1. «Некоторое время я работал в ресторане Jimmy John’s, и меня попросили добавить немного соевого соуса в мой салат из тунца. Именно так я готовлю его дома с тех пор (10 лет"
2. «Если по рецепту требуется вода, используйте вместо нее куриный бульон. Нет ничего вкуснее!"
3. «Если суп слишком жидкий, добавьте пюре быстрого приготовления, чтобы он загустел"
4. «Добавьте в тыквенный или банановый хлеб немного апельсинового сока. Кислота осветлит специи"
5. «При выпечке с шоколадом используйте порошок эспрессо. Он усиливает шоколадный вкус"
6.
Обратите внимание: Интернет-пользователи, сидя на самоизоляции, воссоздают обложки книг (27 фото).
«Какой секретный ингредиент нужно добавлять в томатный соус? Если вы хотите снизить кислотность без использования сахара, попробуйте морковное пюре"
7. «Я добавляю щепотку соли в свой горячий шоколад. Он совсем не соленый, но придает ему больше шоколадного вкуса. Люди всегда говорят, что мой горячий шоколад самый лучший, но я люблю молоко и просто молоко». «солевой пакет"
8. «Добавление майонеза в яйца при приготовлении омлетов, яичницы-болтуньи и пирога с заварным кремом сделает их густыми и легкими и воздушными"
9. «Сохраните все оставшиеся овощи — лук, чеснок, сладкий перец, морковь, сельдерей, стебли зелени, помидоры, грибы — положите их в пакет и положите в морозилку, когда он наполнится, приготовьте суп заменяйте воду при варке киноа, чечевицы и т д"
10. «Используйте рассол из оливок или маринованных огурцов, чтобы придать аромат различным блюдам, включая запеканки и тушеные блюда. Это придает глубину вкусу"
11. «Друг показал мне, как добавлять в картофельное пюре сливочный сыр с зеленью и чесноком. Еще я попробовала добавить в пюре укроп, если вы его еще не пробовали"
12. «Добавление нужного количества сливочного масла в томатный соус удвоит вкус. Никто не знает секрета"
13. «Посыпав куриную кожу разрыхлителем, она придаст ей дополнительную хрусткость при жарке"
все фото: www.boredpanda.com
Больше интересных статей здесь: Слава.
Источник статьи: Интернет-пользователи делятся кулинарными трюками, основанными на одном секретном ингредиенте (13 фото).