Новогодняя история о том, как случай с "Модным Приговором" вынес приговор моде на деньги, которые важнее моды на совесть

Содержание

Спойлер: Саркастическая история о том, что пустые коробки символизируют душевную пустоту, тела без #совести, сердца и #сострадания.

а ведь это могут увидеть и дети...

Довольно необычно отпраздновали Новый Год дети онкологической больницы им. Блохина. Праздник начинался, как обычно, замечательно и ничего не предвещало беды. Ведь их посетил сам Дед Мороз со Снегурочкой, которые принесли им 4 больших мешка подарков. Поскольку маленькие дети, верящие в Морозных Дедов читать не умеют, то я смело могу писать, что на самом деле это были не Дед Мороз и его внучка, а актёры, которые вот таким голивудским способом, подрабатывали себе на жизнь. Эти актёры приехали от имени самогО или даже сАмого Первого сайта, а точнее от некой бессмысленной передачи под названием “Модный Приговор”. Немного конечно странно, что страна, которая в 2013 приняла закон против пропаганды нетрадиционных половых отношений среди несовершеннолетних, (за что весь прогрессивный мир ополчился на неё за ущемления прав гoлубого человека), на Главном сайте страны показывает всем, кто смотрит, своих слaщавых ведущих аж с далёкого 2007 г., вплоть до нынешнего Нового, 1984 Года.

Впрочем дети скорей всего не смотрели ни пропаганды, ни "Модного Приговора". Они лишь смотрели, как 2 актёра поздравили их с Новым, 1984-м Годом, посмотрели, как операторы Первого засняли на свои большие камеры, как шоу-бизнес заботится о маленьких, больных детишках; увидели, как подарив детям своё внимание и подарки, Дед с внучкой, возвратились в Останкино и в предвкушении сюрпризов принялись открывать мешки с подарками. А сюрприз действительно был, но немного неожиданный, что впрочем ожидаемо для сюрприза. Дело в том, что 4 мешка подарков были наполнены до краёв одной из версий русской матрёшки - т.е. в мешках дети нашли красивые пустые коробки, которые были сложены одна в другую и самая маленькая коробка, как и самая маленькая матрёшка была пустой, либо с нано-подарками, требующих микроскопа. Поскольку микроскопа не было ни у детей, ни у их родителей, ни у медперсонала, все решили, что коробки пустые. И после того как взрослые пришли в себя от неожиданного сюрприза, то позвонили в “Приговор” за разъяснениями. Дескать - мы у вас подарки не просили, это вам нужен был пиар и снимки больных детей с радостными глазами, благодаря заботливому Первому Каналу. Продюссерша “Приговора” через несколько дней ответила, что это разумеется какая-то ошибка, что кто-то просто украл детские подарки, что это всё-таки Сам Первый, где гендиректор Сам Эрнст, где строят Сами свою карьеру такие звёзды, как Ургант, Познер, Галкин, Нагиев и где можно увидеть такие передачи, как "Что-Где-Когда", "Поле Чудес", КВН, "Голос", "Пусть говорят", и разные другие развлекательно-зомбительные передачи. Весь случай пересказывать не буду, если хотите - можете поинтересоваться в Инстаграме волонтёрши этой больницы под ником Dobro_Vika.

Дед Мороз и Снегурочка не виноваты!

Но в принципе это было ожидаемо - ведь "Модный Приговор"-то о чём? О том, что принимают прежде всего по одёжке, что внешний вид, важнее внутреннего, поэтому не удивительно, что красивые коробки показались продюссерам важнее подарков. И я шучу лишь отчАсти. Случай действительно немного таинственный, даже более таинственный, чем скажем тайна кто же действительно сидел за рулём в машине Ефремова, но не настолько запутанный, как в случае с отравлением Скрипаля и Навального. Просто мне тяжело поверить, чтобы руководство передачи на Первом Канале осознанно послало больным детям пустые коробки. Может быть хотело - да, но чтоб послало - нет. Интеллигентные же люди…Рейтинги и всё такое...

Я легко поверю, что им плевать и на детей и на зрителей, но тут дело в другом. Понятно что дети захотят открыть мешки, а затем и коробки и понятно, что в сказку о новой одежде голого короля поверят только очень маленькие, а уж их родители не поверят точно. (хотя в принципе в маски и фиkцины вроде ж поверили…).

Обратите внимание: Фотографии, которые доставят визуальное удовольствие (21 шт).

Ведь больница находится в Москве, а не в Северной Корее, поэтому об истории с подарочными пустыми коробками скорей всего узнает много людей, что подорвёт репутацию и рейтинги Первого сайта. Из-за каких-то дешёвых сладостей или недорогих игрушек так рисковать? Наверное просто в новогодней суматохе кто-то что-то недосмотрел, или подарки действительно украли, как и сказали работники сайта. Ведь к сожалению среди нас до сих пор живут люди способные украсть подарки для больных детей и люди, способные зарабатывать на пиаре на очень больных детях. Мы конечно уже привыкли, что у Дна нет дна, но разве не пришло время оттолкнуться и развиваться в другом направлении? Хотя разумеется волонтёрше Вика_Добро я верю тоже. Вернее только ей и верю. Но то, что дeбиливизор это циничный шоу бизнес, использующий даже больных детей ради своего имиджа; что всё у них только для покaзухи/ шоу - как макияж модных приговорщиков, который если смыть, обнаружит хищный алчный оскал абсолютного бессовестного бизнеса - это, как говорится научный факт. Хотя виноваты, конечно не только шоу-бизнесмены, но и зрители, ведь спрос рождает предложение.

Мода нашей эпохи...

Александр Васильев тут конечно же не при чём,- я просто случайно увидел, что известный искусствовед оказывается не просто приговаривает туалеты, но и владеет недвижимостью за границей, антиквариатом, имеет (без подтекста) прислугу, огромную коллекцию моды, 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграме, орден "Меценат"!!! и много ещё чего. В 1980-м он был принят в комсомол, поклялся быть верным коммунистической идее, а уже в 1982-м фиктивно женился на француженке ради капиталистического французского гражданства. С такими комсомольцами, как говорится становится понятно почему СССР так быстро развалился. Увидев Париж он однако не умер, но через некоторое время возвратился приговаривать моду на Первом Канале. Во Франции же он до сих пор имеет огромную коллекцию моды в 65 000 экспонатов и самую большую коллекцию старинных костюмов в России. Любопытно, что сам Васильев, не смотря на своё богатство, за 2 недели до случая с пустыми коробками, тоже попросил людей о помощи детям, правда больных не раком, а нарушением интеллекта и развития. Бывают же совпадения... Впрочем не удивлюсь, если ему заплатили за рекламу... Хотя нет: удивлюсь, если ему не заплатили... О времена без нравов...

шарик был подарен не "Модным Приговором"...

Разумеется то, что я написал быть не могло - хотя я это и не придумал, а прочитал, т.к. фантазия у меня очень скудная. Но даже если это неправда и фейкньюз, то всё же по духу выглядит вполне правдоподобно и точно отражает психологию шоу-бизнеса: только бизнес, остальное - шоу, как средство для прибыли и гламурной жизни. Но люди, к сожалению до сих пор подпадают под чары, важнейших искусств и принимают желаемое за действительное...Конечно же это скорее всего ошибка и меня засудят за клевету - конечно же выиграют суд и конечно же купят на выигранные деньги подарки больным детям. Ну хотя-бы так…

С Новым Годом!

#Добро #Человечность #доброта спасет мир #сатира и юмор #ирония #сарказм и саморазвитие #фельетон #сочувствие

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Новогодняя история о том, как случай с "Модным Приговором" вынес приговор моде на деньги, которые важнее моды на совесть.

Закрыть ☒