Мужья и бойфренды звёзд Comedy Woman: спутники жизни Варнавы, Борщевой, Наденьки и других

Эти женщины состоялись во всех отношениях: они построили блестящую карьеру, получили признание и любовь телезрителей, но при этом смогли устроить свою личную Жизнь. Мы решили узнать, с кем живут самые известные комедиантки страны и вот что выяснили.

Наталья Медведева

Артистка познакомилась со своим будущем мужем на работе — в клубе КВН. Наталья играла за команду «Федор Двинятин», а Александр Коптель был участником команды "СТЭПиКО". Пара не афишировала свой роман, а на свадьбу летом 2012 года пригласила только самых близких. После КВНа в жизни Натальи и случился Comedy Woman, в котором она выбрала образ полусумасшедшей девицы. Наталья стала одной из ярких ведущих звезд программы, а через несколько лет создала собственное шоу «Шурочка» в разделе «Пятница». Актриса также успела сыграть в спектаклях, организованных Comedy Club Production: «Подыскиваю себе жену, недорого!», «Чего же хотят мужчины?», «Свадьба», и сняться в комедиях «Корпоратив» и «Новогодний брак». Медведева – счастливая жена и мама. Они с Александром воспитывают двоих прекрасных детей.

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна – псевдоним участницы команды КВН «Мегаполис» Натальи Еприкян, которой и пришла идея создания женского юмористического проекта Made In Woman, который через два года трансформировался в Comedy Woman. Наталья отвечала практически за всё: за сценарии, постановку самих номеров, ведение передачи. Позже эта неиссякаемая творческая энергия позволила Наталье стать одним из сценаристов сериала "Универ". Открытая и жизнерадостная на сцене, в жизни актриса не любит делиться подробностями своих любовных отношений. Известно лишь, что у артистки есть любимый супруг — дизайнер и музыкант Кахабер Цискаридзе.

Екатерина Варнава

Варнава признается, что у нее нестандартная внешность, однако это никогда не мешало ее карьере и личной жизни. В КВН девушка выходила на сцену за разные команды: за «Сборную малых народов», за «Сборную МИСиС» и за «Свои секреты», а также однажды вела один из выпусков вместе с Александром Масляковым-младшим. Но настоящая популярность пришла после участия в Comedy Woman на ТНТ. Екатерина придумывала шутки и ставила танцевальные номера. Успех в шоу открыл Варнаве путь на ТВ: она вела программы «НТВ утром» и «Танцуй!». Два года Екатерина встречалась с ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым, но пара распалась. После этого звезда закрутила роман с танцовщиком Константином Мякиньковым. Однако после нескольких лет романа влюбленные объявили о разрыве. Сейчас у Екатерины новый роман — с режиссером Александром Молочниковым.

Елена Борщева

Елена Борщева попала в Comedy Woman по приглашению Натальи Андреевны и сразу заняла в шоу видное место благодаря нестандартной внешности, унаследованной от отца. Папа звезды – панамец Хулио Санта-Мария Герра, и в честь него актриса взяла себе псевдоним Елена Хульевна Санта-Мария Герра для шоу Comedy Woman. Со временем передача наскучила артистке, и по окончании контракта с каналом ТНТ Елена решила не продлевать его. Она стала ведущей кулинарного шоу «Повариха-ха» и шутила, что с такой фамилией просто не имеет права плохо готовить. В 2020 году Лена вместе с мужем Валерием Юшкевичем (они начали встречаться еще во времена КВН) отпраздновали пятнадцатилетие брака. Пара воспитывает дочерей Марту и Уму.

Мария Кравченко

В 2015 году Мария родила дочь Викторию от продюсера Comedy Club Константина Золоторева, с которым начала встречаться в 2013 году. Беременность не мешала карьере: Маша продолжала участвовать в Comedy Woman и впервые снялась в кино – в комедии «Женщины против мужчин». С декретным отпуском артистка тоже решила не затягивать, с помощью диеты и спорта она вернулась к работе почти сразу после родов.

Полина Сибагатуллина

В Comedy Woman пригодился поэтический дар Полины. Она писала стихи для шоу, играя роль нетрезвой экзальтированной поэтессы.

Обратите внимание: Цветы жизни (24 фото).

Полина также снималась в кино (в комедии «Милицейская академия») и работала в театре. Постановка «Игра втроем» пользовалась успехом не только в России, но и в странах СНГ. Сердце девушки пока свободно. В прошлом она была замужем за бывшим режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, с которым из-за взаимных разногласий рассталась.

Татьяна Морозова

Для шоу Comedy Woman Татьяна выбрала образ русской бабы, и это не просто декорации. В жизни актрисы культура России действительно играет большую роль. Для своей свадьбы в 2011 году Татьяна заказала красно-белое платье, которое дополнила венком на голове, а после рождения дочери на время переехала с мужем – бизнесменом Павлом Титоровым – из столицы в подмосковную деревню. Также супруги растят сына.

Екатерина Скулкина

Актриса попала в шоу также по приглашению Натальи Андреевны: девушки играли в разных командах КВН (Наталья за «Мегаполис», а Екатерина в «Четырех татаринах»). Супруг Скулкиной, Денис Васильев, далек от творчества — он занят в медицинской сфере. Со своим возлюбленным артистка познакомилась во время учебы в Казанском медицинском университете (Екатерина хотела стать стоматологом). В 2008 году Скулкина подарила мужу сына Олега. Интересно, что фотографий с мужем в инстаграме Екатерины не найти, из-за чего в Сети регулярно появляются слухи об их расставании.

Надежда Сысоева

Надежда успела засветиться не только в комедийном жанре. Она участница конкурса «Мисс Красноярск-2007», создатель московского магазина одежды для стройных девушек, певица (под псевдонимом Надюля она в 2014 году выпустила клип «Почувствуй») и актриса (участвовала в картинах «Самый лучший фильм 3-ДЭ» и «Бармен»). За плечами у Сысоевой остались недолгие отношения с Павлом Волей, в 2012 году девушка начала отношения с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном, позже встречалась с Ильей Бачуриным. В феврале 2021-го Надежда сообщила: ее сердце снова несвободно. Так, артистка счастлива в отношениях со сценаристом Дмитрием Чернаком.

Марина Федункив

Марина прославилась на телевидении еще до появления в Comedy Woman. Она принимала участие в скетч-шоу “Даешь молодежь!” и сыграла маму главного героя в сериале “Реальные пацаны”. В Comedy Woman артистка сначала появлялась эпизодично, а затем стала полноценной участницей. По поводу ее личной жизни известно не так много. В интервью Борису Корчевникову в 2019 году артистка рассказала, почему рассталась с обоими мужьями. По ее словам, первый супруг изменял ей, а у второго были проблемы с алкоголем и наркотиками. Марина отмечает, что отчаялась встретить достойного мужчину, а вот мамой стать она по-прежнему мечтает.

Марина Кравец

В женском шоу Марина Кравец продержалась недолго: после нескольких эпизодов Made In Woman (при этом она в основном участвовала в музыкальных номерах) комик Игорь Меерсон пригласил ее в Comedy Club. Оставаясь верной себе, актриса не только успешно стала выступать в комедийном жанре, но и начала исполнять каверы и шуточные песни. Личная жизнь артистки тоже у всех на виду. В 2013 году девушка вышла замуж Аркадия Водахова, с которым знакома благодаря учебе на филфаке СПБГУ и участию в КВН. 9 апреля 2020 года артистка впервые стала мамой. Она подарила мужу дочь, которую счастливые родители назвали Вероникой.

Надежда Ангарская

Жизнь Надежды поменялась не столько благодаря участию в Comedy Woman, сколько из-за похудения. В 2012 году она начала активно сидеть на диетах, сниматься в специальных шоу и заниматься спортом, что привело к потере пары десятков килограммов. Придя к идеальному для себя весу, актриса вышла замуж за бойфренда — Раеда Бани родом из Иордании. Безоблачный с виду брак, увы, не прошел проверку временем: в 2019 году стало известно, что супруги расстались. А Надежда тем временем продолжает борьбу с лишними килограммами: за плечами у нее уже минус 50 кг! То ли еще будет.

#comedy club #comedy woman #личная жизнь звезд #знаменитости россии #екатерина варнава #марина федункив #марина кравец #юмор и развлечения

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Мужья и бойфренды звёзд Comedy Woman: спутники жизни Варнавы, Борщевой, Наденьки и других.

Закрыть ☒