Домовенок бася

Хозяюшка

-Решил хозяйством тут заняться, а то я чего-то его запустил маленько, непорядок, - думал про себя большой рыжий кот.

- ХозяйствЫ они такие, им пригляд нужОн. Встал значит, ни свет, ни заря, решил для начала маникюры с педикюрами себе сделать, чтобы красавчиком быть. Сам хозяин красаУчик и квартирка его симпатичная.

Моя Настена чет расстроилась, говорит, что я ей мешаю царапаньями своими в четыре утра. Странная она такая, вредная редиска. Шикнула на меня еще. Пошел ей на уступку, прекратил точить когти о когтеточку, пошел скрести по дивану.

ЧЁ ей опять не нравится? Вскочила чего-то, ругала меня. Я сразу понял, она у меня не хозяйственная. Сижу, страдаю, как я хозяйствами буду заниматься, если я третий коготь не доточил?

Вы в разделе а "Юмор жизни не помеха". Страдания кота Баси.

Решил себя делом занять, чтобы сильно не расстраиваться. Пошел в ванную, сделал все свои дела в лоток, потом запрыгнул на стиралку, а оттуда стал прыгать за полотенцем. Оно высоко висит, но что делать. Моя опять встала, говорит, что я кенгурятина или слонятина. Что за женщина, никак определиться не может.

Убрала, значит, за мной, полотенце вообще закинула на самый верх, вредина.

А я так хотел с ним побегать, по полу его погонять.

Пошла кофе себе варганить, ну и меня кормить. Вкусно покормила, а я ж благодарный, тоже решил ей завтрак украсить. Пока она там по телефону разговаривала, я на стол залез, лапой бок свой почесал и в кашу клок шерсти запихнул. Красиво получилось. Все знают, что в доме, в котором есть кот, шерсть не считается мусором, а считается приправой. А у меня приправа красивая, рыженькая, пушистая. В кашке хорошо смотрится, оттеняет приятно.

Моя опять чЁт ругаться начала. Никакого эстетического вкуса и вообще не гурманка она. А я так старался, не оценила.

На работу начала собираться. Я конечно пошел помогать. А то она там без меня не правильно оденется. Полежал на ее свитере, черном, мягком, пушистом, Я, такой красивый, рыжий, мягкий, пушистый. Ну вы поняли? Она опять чем-то недовольна. Бабе 26 лет, а она всем не довольна и постоянно ругается. Как с ней жить?

Обиделся, ушел спать на кровать, она чЁт прибежала, давай пытаться ее заправить, меня из нее вынимать. А меня вынимать из нее нельзя, я ж притомился, столько дел с утра. Опять обиделся, ушел в коридор, куда она пакет с мусором поставила, чтобы выбросить не забыть. Решил провести ревизию в пакете, а то мало ли выкинет чего-нибудь не то. И вот как знал, обнаружил шкурку от колбасы. Пришлось изъять. Моя увидела, давай меня из пакета вынимать, а я сопротивляюсь, зубами за пакет держусь, там же шкурка. Пока воевали пакет порвался и все высыпалось. А кто виноват? Не я же.

Убежала на работу, а я скучаю, вот скучаю по ней. Пойду все-таки достану полотенце, чего оно висит так бессовестно, пол подотру.

#юмор и развлечение #коты и кошки #питомцы #животные #смешные рассказы #приколы

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Домовенок бася.

Закрыть ☒