Лжегинеколог

Забавная история

Пребывая во второй половине 80-х годов в 6 городской Московской больнице в восстановительном отделении познакомился со многими бедолагами как я, со всего Советского Союза. Контингент и квартирьеры были разные, почти все в инвалидных колясках.

Но были и исключения, которые хоть и травмированные, но ходили на своих ногах и даже очень прилично. Об одном таком и его перевоплощении пойдет далее речь. Я его наблюдал всего несколько дней. Но "героический" поступок его, во имя медицины, отложился в памяти на всю жизнь и думаю не только у меня. Поехали.

Виктор

С каких краев необъятного СССР он не помню. Лет ему было под 30, женат. Далеко не мальчик, но с юмором и задором у него было все в порядке. Как-то вечером поступили в отделение две девушки:

Карина, симпатичная брюнетка 17-ти лет из Армении

Она свободно передвигалась на своих ногах.

Люба, светленькая, немногим более 20-ти лет, откуда не помню

Передвигалась она на инвалидной коляске. Руки работали в полном объеме.

Поместили их в двухместную палату, типо изолятор. В отделении своих врачей не было. Только медсестры, массажисты, инструкторы ЛФК. Другие приходили осматривать вновь прибывших с лечебного корпуса. Кроме дежурной медсестры вечером в отделении из медперсонала никого не было.

Началась движуха, смех и шепот Виктора и его сотоварищей. Оказывается, наш герой решил пойти к новеньким под видом гинеколога на осмотр. Нашли белый халат, колпак врача, тетрадку с авторучкой, перчатки. И двинул он осваивать новую профессию.

Осмотр

Далее рассказываю услышанное от героя, его товарищей и медперсонала

Веселья и смеха было много. А закончилось все для Виктора не очень.

Зашел наш «гинеколог» в палату к девушкам, представился. Сказал, что по-быстрому проведет осмотр, потом придут другие врачи.

Осмотр

Карина

Попросил ее лечь, снять все, что ниже пояса, согнуть и широко раздвинуть ноги. Приступил к визуальному и мануальному осмотру. Созерцал, трогал и раздвигал все, что можно. Карина оказалась девственницей. Делал все аккуратно и не торопясь. Такое увидишь не часто, а кто-то и вообще не видел. Печально. Попросил расстегнуть халатик, и пощупал грудь.

Люба

С ней было сложнее. Все, что ниже пояса у нее было парализовано. Помог раздеться, согнуть и раздвинуть широко ноги. Начался осмотр. Выяснилось, что Люба не девственница, поэтому осмотр был более тщательным. Смотрел, трогал, раздвигал. Так как чувствительность была ниже пояса нарушена, то и манипуляции проводил, что на ум придут и углубленные.

По окончании осмотра попросил одеться, опросил и что-то записал в тетрадь для вида. Осмотр закончен. И ушел. В коридоре его уже поджидала гвардия с отчетом. Веселья было много. Только Виктору было не до смеха. У него внутри все кипело, клокотало, а снаружи стояло колом. Издержки новой профессии.

Девушки заподозрили неладное, обратились к дежурной медсестре и пошла писать губерния. Утром, когда пришла заведующая отделением, разразился скандал. Лжегинеколога пулей выписали без права повторной госпитализации.

Вот такая забавная история.

P.S. В 90-е годы любители посмотреть платили гинекологам и присутствовали при осмотре девушек и молодых женщин. Так что, милые Дамы, если в те годы на вашем осмотре врач был не один, значит ваши прелести созерцал такой любитель. Это было повсеместно. Спрос рождает предложение.

2021 год

Ставьте лайки. Подписывайтесь. Спасибо.

#девушки #женщины #здоровье и медицина #юмор приколы демотиваторы мемы #женское здоровье #медицина в ссср

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Лжегинеколог.

Закрыть ☒