Фейс конроль от кота

Ты не пройдешь!

- Кошачий бог, это что за чудище к нам пришло, - рыжий большой кот сидел на комоде в прихожей и рассматривал ввалившегося домой Сашку. Мой муж провел выходные с друзьями: шашлычки, рыбалка, палатка, лес. В общем, бомжевал бедняжка.

- Слышь, косматое нечто, ты вообще кто такой? Мы бородатых леших не заказывали. Ты если что принес, ну, пиццу там или еще что, ты тут оставляй, мы заберем.

Как это Сашка? Вот это вот? Ууууу, а чего с ним? Как отдыхал? Где? На галерах? Судя по уставшему, потертому виду его пытали. Насть, чего ты его целуешь? А, это ты его нюхаешь на предмет можно в комнаты пускать или сразу пусть в ванную чешет?

Насть, ты не сомневайся, загнанного клещами надо сразу отмачивать. Ндаааа, Лохматый, ну ты и оброс. Насть, помнишь, мы кинуху смотрели про семейку Адамс, там у них кузен был, шляпа, очки и волосы? Слышь, волосатая шляпа, где тебя носило? Рыбалка? И где улов? Чего там в рюкзаке твоем? Это что за помятая ягода? ОООО, два гриба, зашибись, добытчик. Ну все, я спокоен, зиму мы переживем.

Вы в разделе а "Юмор жизни не помеха". Истории кота Баси.

Гриша, Гриш (ротвейлер), иди сюда, тут надо опознать товарища, наш ли. А, наш все-таки? Гриша, не прыгай ты так, последние два гриба помнешь. Рыба где, друг русалок?

Наааасть, чет мне кажется, что кто-то нас дурит. А, ты тоже заметила? Ну-ка, ну-ка? Сам выловил? Сражался целых пятнадцать минут? Чуть не ушел окунь? Откуда? С удочки? Ндааа, ну ты мастер конечно. Рыбак года! Просто Жак Ив Кусто нервно отдыхает в сторонке. Какой улов! Какой окунь!

Насть, мы когда ему скажем, что в местных речушках Урала МОРСКОЙ СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ ОКУНЬ не водится? Когда? Когда чек выкинем? Чего? Надо верить? А зачем? У мужика должно быть увлечение? Какое? Обрасти как Йети, порезать палец, заработать радикулит, спя в палатке? Это он ОТДЫХАЛ? Отдыхал с такими же…хм…любителями прекрасного.

Какой воздух? Какая атмосфера? Я ничего не понимаю? Насть, а ты понимаешь? Понимаешь? Что ты понимаешь? Что у мальчиков должны быть развлечения? Я вот тоже вроде мужского пола, Насть, говорю сразу, Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ В ПАЛАТКАХ В ХОЛОД И ДОБЫВАТЬ МОРСКОГО ОКУНЯ. Мне и дома не плохо, тут меня любят, кормят и гладят.

Насть, а чего он такой довольный? Был без нас целых два дня и довольный. Насть, он нам сейчас весь холодильник сожрет. Я по глазам вижу, сожрет. Наааасть, а чего он тебя так обнимает. Соскучился? Эй, лесная горилла, нефиг кота лапать. Нет, я по тебе не скучал. Не скучал, я сказал. Ну, ладно, можешь меня тут за ушком погладить. Не надо меня целовать, ты колешься. На ручки? К тебе? За окуня и два гриба? Щассс.

Ладно уж, скучал я по тебе наверное. Я ж на тебе сплю обычно, сбежала лежанка в лес.

Насть, гони его мыться и бриться, окуня в холодильник, грибы выбросить. А да, подавленные ягоды на чай. Что? Гриша уже сожрал один гриб? И как? Живой? Ну, пусть второй доедает. Эх, Гриша, такие запасы на зиму извел.

Лохматый, а ты следующие выходные дома или на выпас пойдешь? Насть, ты хоть на него в следующий раз колокольчик надень. Если загуляет сильно, хоть найти просто будет, а тот там в лесу лохматых этих…

Все, все, быстро мыться, скоро спать пора, лежанка должна быть чистая и мягкая.

#коты и кошки #животные #питомцы #смешные истории #юмор и развлечения #юмористические рассказы

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Фейс конроль от кота.




Закрыть ☒