Смех до слез🤪 Истории

На аэродроме

Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. 

Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... 

В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. 

Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: 

- Товарищ полковник, а почему вы не прятались? 

Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: 

- А фули прятаться, она ж атомная.

Паразиты

Есть множество паразитов, которые поселившись в организме «хозяина» меняют его поведение. 

Например, трематода Dicrocoelium dentriticum управляют поведением муравья, заставляя его залезть на вершину травинки и держаться за нее челюстями, пока его проглотит овца. 

Ribeiroia, заразив головастика заставляет его став лягушкой отращивать лишние конечности. Это делает больных амфибий легкой добычей для птицы, окончательного хозяина паразита и т.д.

Интересно, что вирус гриппа делает людей гораздо более общительными – это помогает вирусу распространяться быстрее.

Вот это сосед

Сосед вчера пришел с просьбой на него не обижаться ближайшие дни, принес торт и сказал, что будет рад слышать мою любимую музыку на всю громкость в любое время дня и ночи. Сегодня начал сверлить стены.

Диалоги за столом

На днях собираемся обедать, я с женой садимся за стол, тут прибегают дети, хватают свои тарелки и собираются смыться к себе в комнату.

Жена: Стоять! Почему с нами не садитесь?

Сын (младший): Ну, мам, мы же все за столом не поместимся.

Жена: Раньше помещались!!!

Сын: Так мы же с тех пор выросли как - папа в ширину, я с Лёшкой (старшим) в высоту и ширину.

Жена (подозрительно): А я?

Сын (твёрдо и громко): А ты СОВСЕМ не изменилась!!!!!

Инициатива - наказуема

Мы же все слышали, что "инициатива - наказуема", да? Вот пример. 

Пришел к нам в офис работать молодой, здоровый парень. И чтобы как-то влиться в коллектив, показать себя с хорошей стороны что ли, без всякой просьбы поменял бутыль в кулере. Ну, девки наши в восторге, "спасибо!

Интересное: Кальянные истории(рофл) людей №1.

молодец!". 

В течение какого-то времени он продолжал молча менять воду, только уже без "спасибо". Как само собой разумеющееся. 

И вот влился он в коллектив через пару месяцев, показал себя профессионалом в своей специальности. И не поменял как-то с утра бутыль. Девки сидят за компами молча, а Вадик вообще забыл смотреть даже на этот кулер, он вообще к нему редко подходит. А вот главбух наш (тетка лет 45) за труд подойти к Вадику не сочла. Подходит, и прямым текстом на весь офис: 

- Вадим, у нас вообще-то вода закончилась. Вы что, не видите? КАЖДЫЙ (!) раз напоминать надо??? 

Вадик в осадок, молча поменял и пошел курить. Я за ним. Курим. И он мне: 

- Знаешь, чё я понял? Сделаешь хорошо один раз - тебя похвалят, сделаешь второй - примут как данное, а третий раз с тебя начнут это требовать.

Интересное еще здесь: Умы.

Смех до слез🤪 Истории.




Закрыть ☒