Как мы кота на лыжах катали

Неси меня, мой мам

- Сворачивай, сворачивай, сворачивай, гад, ты меня угробишь, - орал из рюкзака Баська, выпучив глазенки.

Наша семья решила в новогодние праздники покататься на лыжах. С ротвейлером все просто – беги рядом, ныряй в сугробы. А вот с котом можно гулять, только если его на руках носишь. Девять килограмм, да у меня руки отваливаются. Сашка предложил запихнуть кота в рюкзак, оставив морду на улице, и ездить спокойно. Баська был вроде не против. Вот только супруг любитель покататься с горок, у нас, правда, больших гор нет, одни холмики. Но кого это останавливало. Можно же нестись, сломя голову, как лось на водопой. Короче, Баська оседлал лося.

- Йети, я понимаю, что ты тут местный, но можно хотя бы зарубки на деревьях оставлять, мы же не выберемся. Куда ты едешь? Ща лбом елку снесешь. АААА.

А, ну и фиг с ней с елкой, нефиг расти на пути миграции сохатых. Кстати, сохатый, на нас какая-то тетя едет, не сворачивая. Сохатый, меня пугают ее огромные, испуганные зенки и прямые лапы, сохаааатый, может тормознем, пока этот бомбовоз нас не сбил? Дамочка, сворачивайте, сворачивайте. ЧЁ ты вылупилась, паровоз ушастый, в тебе центнер веса, ты ж нас сметешь. Требую бронированный рюкзак! Господи, она все ближе, так … диван завещаю Грише, любимую подушку – Нюсе…Фу… Ядреная тетка, в смысле пролетела, как ядро. Только ударной волной зубы пересчитало. Уже можно выглядывать из рюкзака?

ЧЁт я перенервничал. А тетка ничего так гору снесла, копательница траншей.

Может ну эти горки, пошли лучше просто по лесу покатаемся, я на сосенку залезу, вы будете вокруг скакать, умолять меня слезть? Весело же? Что значит, нет? Ну не знаю, мне весело. Тогда отдай меня Насте, хочу к ней на ручки. И вообще, это я решаю, кто меня таскать будет.

НАСТЬ, кажись бешенная Снегурочка возвращается. Ну ее нафиг, давай уйдем отсюда, вдруг у нее здесь лежбище или берлога, вдруг она эта, как ее, Снегурочка-шатун, зашатает нас. Не хочу по склонам больше кататься, в лес хочу.

Эх, хорошо в лесу, прохладно, снежно, воздух свежий. Вот замечательно, что ты, Насть, кататься не умеешь, плетемся тихонько, ты на минилыжах своих пингвиненка изображаешь, я кислородом дышу, красота. А то этот экстримал лохматый, горнолыжный попрыгун чуть мне инфаркту не устроил. А я инфаркту не люблю, я романтику люблю. В смысле «нефига не романтично, когда кто-то за ветку дергает и снег за шкирку с дерева падает»? Я думал, тебе приятно будет.

Вот чЁ ты такая не романтичная? Мы же гуляем. Вон подснежный крот ползет, Гриша то есть, шевелящийся сугроб слева – это наш. Насть, мне надоело в рюкзаке сидеть, возьми меня на ручки, я тебя обниму лапами. Хорошо-то как.

Спокойно.

НАААААСТЬ, тут эта, как ее, гиперактивная лосяра нас догоняет, муж твой, мы как? Ждать его будем? Хорошо подумала? Он же тоже не романтичный. Вот как мне с вами жить-то? Лосяра, мы тут. Догнал? Слышь, Насть, как тяжело дышит. Тут два варианта: или от ядерной Снегурочки убегал, глазюку она на него положила, или заблудиться боялся, думал, что мы его домой не заберем. Помнит жизнь свою трудную без нас-то. Тридцать лет страдал, по лесам шастал, пока ты его из-под куста не добыла. Повезло ему, наш теперь.

Йети доморощенный, зови Гришу, пошли домой, вы там меня горячим обедом кормить будете, а потом я спать изволю на диване. Хорошие выходные, правильные.

На сайте Продаман автор будет выкладывать свое новое произведение, жду читателей. Это будет моя первая книга, постараюсь выкладывать обновление каждый день. Всех любителей фэнтези, академий магии, волшебников жду на своем новом сайте

К сожалению алгоритм сайта запрещает выкладывать ссылку, поэтому жду вас на сайте продоман ру. В верхней строке Вы увидете кнопку Авторы, в поисковике сможете найти Елену Александрову. Моя книга называется "Академия высшей нечисти. Ведьмы против домовых."

Кот Бася и его семья всегда рады дарить хорошее настроение и благодарны всем читателям и подписчикам. Вы можете поставить лайк или выразить свое "Фи". А можете ничего не делать, но если у вас возникнет желание, то можете отправить пару рублей на еду коту и корм для его хозяев на кошелек Ю м а н и 4100117455603990.

#питомцы #животные #юмор и развлечения #смешные истории #коты и кошки #новогодние праздники

#лыжи

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Как мы кота на лыжах катали.

Закрыть ☒