Что у блоггеров в меню

Всем привет! С вами снова я, Арера Ступинская блогер всея Руси аж из самого Ступино.

В этот солнечный хмурый февральский денёк 27 число, суббота мы поговорим о.

Заинтриговала? А то! Я знатная интриганка! Напишу порой :" Купила по случаю 5 кило куриных шкурок" и сижу таинственно 5 или 10 дней в арере, ношпу попиваю себе спокойненько. А подписчики маются, друг у друга спрашивают : " Ну где, где же она?", " Что, что она там приготовила вкусненького из куриных шкурок". А я сижу,в блог не захожу.Держу интригу. Потом как чёрт из табакерки выпрыгиваю и статью *Вы звери,господа!* Заметили уж поди? После каждой моей ареры идёт статья про то, как меня обижают.

меня вообще все и всегда обижали. Я по жизни обиженка. Сижу тут телек смотрю, а там Наташа Королёва,мать её с волосами розовыми и все трое интервью дают. И Наташа,и мать её и роза, которая шляпка.

Что у блоггеров в меню - Забавное

Я сразу в обидки. Мало того что у меня причёски нет, так ещё я и не Наташа.Хотя иногда и наташа. .. Но интервью то! Интервью то по тв у меня не берут, а могли бы.

Один раз то конечно у меня взяли интервью и я этим очень гордилась. Воспряла духом и уж готова была прожить остаток жизни светской львицей, но обмишурилась чуток . Все когда узнали что брала Моренка , стали опять надо мной смеяться. Блогер у блогера интервью взял. Смешно вам? Ну ржите. Ржите.

Вчера посчитала сколько я тут денег надоила с вас. Ну да, я знатная доярка.Передовик производства по выпрашиванию денег.

Смотрю, есть лишние деньги. Поехала прибарахлиться.

Угадайте про что будет сегодня статья? Ну и по традиции оставляю вам ящик для донатов. И сразу сообщаю, что завтра в меню у нас с ВладОлежеком должен быть супчик с копчёностями, салат из авокадо и креветок и сёмга запечёная.

Что у блоггеров в меню - Забавное

Продуктов пока не купила, жду ваших вливаний. Раскошеливайтесь, господа и дамы,раскошеливайтесь!

Ещё обувь нужно заказать и плащ на весну.

Спасибо.

Всех чмоке ! Ваша Арера Ступинская.

Ой! Чуть про фрукты на завтра не забыла! Нужно манго пару штук, гранат и груш.

Спасибо

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Что у блоггеров в меню.


Поделись!