Изгонение 2020 через ритуал...

Изгонение 2020 через ритуал... - Забавное
автор фото не известен

У нас снег идёт. Мелкий, но настойчивый. И город, под этим снегом, сразу стал нарядным и пушистым. А на меня любые осадки действуют странным образом.

Шла я под этим снегом и думала, какое бы волшебное действо совершить, чтобы всё дурное, нелепое и гадкое осталось в этом году.

Долго думала. Целых десять минут. И пришла к выводу, что поможет только одно. Соблюдение ритуала. Ёлку придётся искусственную поставить. Деревья нужно беречь несмотря ни на что. Иначе друидам и феечкам негде будет жить. Тут без вариантов. Мандарины это не проблема. С ними всё просто. Купил, налущил и шкурки везде разбросал. Чтобы пахло. А вот "оливье"! Салатик, как оказалось не простой, а с подвохом. Есть классический, по-советски, с рябчиками и икрой, с копчёной курицей и ананасами. А ещё с перепелиными яйцами, раковыми шейками и свиным языком.

А ошибиться то нельзя. Конечно я подстрахуюсь "Иронией судьбы...", но всё равно волнительно как-то мне.

Вы, наверное хотите узнать почему я думаю об этом именно сегодня.

Но тут вообще всё проще простого.

Во-первых снег идёт, а во-вторых очень хочется, чтобы всё побыстрее изменилось к лучшему. Так что пошла я рецепт салата " оливье" выбирать и письмо деду Морозу писать. Курьерская доставка перегружена сейчас. А нужно, чтобы вовремя дошло. Для соблюдения ритуала.


Поделись!