Немного фотографий: вид с воздуха (14 фото)

В очередной раз приглашаем вас взглянуть на нашу планету с необычного ракурса и удивиться разнообразию пейзажей и ландшафтов, запечатлённых фотографами в разных уголках Земли.


1. Золотистые и рыжие листья окрашивают осень на просёлочной дороге в О-Пуизо недалеко от Труа, Франция, 27 октября 2021 г. Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Pascal Rossignol/Reuters)


2. Вид с воздуха на гигантскую фреску в стиле лэнд-арт (внизу справа) французско-швейцарского художника Saype, созданную в рамках его международного проекта "За стенами" на Всемирной выставке Expo 2020 в Дубае, ОАЭ, 28 октября 2021. г. (фото: Valentin Flauraud/AP Photo)


3. Человек лежит на доске для сёрфинга с веслом среди тростников Галилейского моря, север Израиля, 28 октября 2021 г. (фото: Ronen Zvulun/Reuters)


4. Вид на церковь Святого Томаса Бекета во время рассвета в Фэрфилде недалеко от Эшфорда, 2 ноября 2021 г. Небольшое сооружение датируется концом XII века и стоит отдельно в поле, испещрённом рвами. (фото: Gareth Fuller/PA Wire via AP Photo)


5. Автомобили едут по дороге, ведущей в израильский город Мицпе-Рамон в кратере Рамон в пустыне Негев, юг Израиля, 22 октября 2021 г. (фото: Ilan Rosenberg/Reuters)


6. Вид с воздуха на горную деревню в посёлке Цзюфэнь, туристической достопримечательности в городе Новый Тайбэй на севере Тайваня, 26 октября 2021 г. (фото: Sam Yeh/AFP Photo)


7. Человек бежит по пляжу Ольюш-де-Агуа, Албуфейра, Португалия, 28 октября 2021 г.

Обратите внимание: 11 фотографий "до и после", демонстрирующих положительный эффект от карантина, снизившего уровень загрязнения воздуха.

Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Carl Recine/Reuters)


8. Женщина гуляет со своей собакой по опавшим листьям между деревьями в парке Франкфурта, 4 ноября 2021 г. (фото: Michael Probst/AP Photo)


9. Осенняя листва окружает Северный канал в Рюяолькур, по которому плывёт речная баржа, Франция, 3 ноября 2021 г. Снимок сделан с помощью дрона. (фото: Pascal Rossignol/Reuters)


10. На снимке с воздуха изображён человек, идущий по высохшему дну водохранилища Банжинской гидроэлектростанции, недалеко от города Грамши, Албания, 29 октября 2021 г. (фото: Gent Shkullaku/AFP Photo)


11. Вид с воздуха на остров Сомбреро Чино, Галапагосские острова, Эквадор, 15 января 2011 г. Во вторник, 2 ноября 2021 года, Эквадор, Колумбия, Коста-Рика и Панама объявили о расширении своих морских заповедников для создания обширного коридора, который объединит между собой Галапагосские острова в Эквадоре, остров Мальпело в Колумбии и острова Кокос и Коиба в водах Коста-Рики и Панамы в Тихом океане, в надежде защитить морских черепах, тунца, кальмаров, молотоголовых акул и другие виды морских животных. (фото: Dolores Ochoa/AP Photo/File)


12. Фотография, сделанная 29 сентября 2021 года, изображает узоры, образованные кристаллизованными минералами на поверхности прудов-испарителей Мёртвого моря, недалеко от южного израильского мошава Эйн-Тамар. Мёртвое море, окружённое скалами с востока и запада, с 1960 года потеряло треть своей площади. Синяя вода отступает примерно на метр каждый год, оставляя после себя побелевший от соли лунный пейзаж, испещрённый зияющими отверстиями. (фото: Menahem Kahana/AFP Photo)


13. На этом аэрофотоснимке, сделанном 24 октября 2021 г., видно, как фермер просушивает рис в Хуайане, восточная китайская провинция Цзянсу. (фото: AFP Photo/China Stringer Network)


14. Разноцветные деревья окружают небольшое озеро Хаттштайн в Узингене, регион Таунус, недалеко от Франкфурта, 27 октября 2021 г. (фото: Michael Probst/AP Photo)

Больше интересных статей здесь: Слава.

Источник статьи: Немного фотографий: вид с воздуха (14 фото).

Закрыть ☒