Фотограф из Австралии путешествует по миру и показывает преображающую силу улыбки (10 фото)

Улыбка — невероятно простой, но очень эффективный способ выражения чувств. Мы улыбаемся, чтобы поздороваться, поблагодарить, проявить симпатию, сочувствие, любовь. Когда мы улыбаемся, мы транслируем позитив на других, приглашая улыбнуться и их, что, в свою очередь, рождает ещё больший позитив.

Обратите внимание: 11 фотографий "до и после", демонстрирующих положительный эффект от карантина, снизившего уровень загрязнения воздуха.

В результате — "от улыбки хмурый день светлей", как спели в одной замечательной песне.

Джей Вайнштейн (Jay Weinstein) — фотограф и путешественник австралийского происхождения, который в 2013 году начал путешествовать, чтобы увидеть мир и его обитателей. Во время своих путешествий он стал свидетелем того, как люди преображались буквально на глазах, когда он обращался к ним с одной простой просьбой — "Улыбнись!" — непосредственно перед тем, как сделать снимок. Это и положило начало его проекту под названием "Итак, я попросил их улыбнуться" (“So I asked them to smile”).

Постоянные читатели Бугаги уже известны с этим проектом по этому посту. Сегодня предлагаем взглянуть на новые работы австралийского фотографа-путешественника, демонстрирующие преображающую силу улыбки.

все фотографии: © Jay Weinstein

Больше интересных статей здесь: Слава.

Источник статьи: Фотограф из Австралии путешествует по миру и показывает преображающую силу улыбки (10 фото).

Закрыть ☒