Интернет-пользователи показывают свои отредактированные и неотредактированные фотографии, чтобы показать, сколько фальши в соцсетях (20 фото)

Социальные сети удаляют миллионы фейковых аккаунтов, но даже реальные могут не быть настоящими.

Обратите внимание: Фотографы сделали фотографии одних и тех же людей с двух разных ракурсов, показав, насколько легко СМИ могут манипулировать реальностью (10 фото).

Постоянное человеческое стремление к физическому совершенству сделало аккаунты более яркими и привлекательными, чем когда-либо были настоящие "я" их владельцев.

Эта навязчивая идея достигла точки, когда это стало нормой, и теперь не всегда можно сказать, под сколькими фильтрами скрываются люди, которых вы видите в своей ленте.

Чтобы подчеркнуть, что в сети всегда нужно сохранять определённый уровень скептицизма, Интернет-пользовательница, известная в TikTok как RIKKI, выпускает серию коротких видео под названием "Инстаграм vs. реальность", в которых показывает свои фотографии до и после редактирования.

Её честные посты собирают множество просмотров, и шумиха вокруг них стала настолько громкой, что к ней присоединяются и другие люди, создавая своего рода новую Интернет-тенденцию.

все фотографии: boredpanda.com

Больше интересных статей здесь: Слава.

Источник статьи: Интернет-пользователи показывают свои отредактированные и неотредактированные фотографии, чтобы показать, сколько фальши в соцсетях (20 фото).

Закрыть ☒