Глупые хозяева мучают ротвейлера

Содержание
В глазах грустинка

Всем привет, постоянные читатели знают, что у нас в семье есть ротвейлер Гришка - хороший, добрый, ласковый теленок. Самый младший в семье, нам почти год.

Хотя вру, у нас еще есть морская свинка, но сколько ей лет, мы не знаем, она на нас напала из-за куста, взяла моего мужа в плен, да, да, того самого двухметрового детину и выдвинула свои требования, мол, теперь жить будет с нами. Но сегодня мой рассказ не о ней, а о собакене.

Итак, всегда всем довольный Григор загрустил. Нет, с аппетитом у нас все отлично, как ели тазиками, так и едим, на ванну пока не перешли, все-таки мы еще малышня. Все началось с того, что песель стал плохо спать, точнее ему стали сниться кошмары. Как мы это поняли? Просто где-то в час ночи в соседней комнате кто-то начал подвывать, жалобно и громко. Конечно, мы забеспокоились, вдруг ему плохо, болит что-то, подскочили, пошли проверять. Гриша спал и во сне скулил, при этот перебирал лапами как будто куда-то бежал или что-то копал.

Разбудили, думали, что просто плохой сон приснился, бывает. Сашка (мой муж) побыл с ним, успокоил, уложил детеныша и вернулся досыпать ко мне. Ага, минут на сорок, а потом плачь Ярославны, точнее Ярославовича раздался снова. Так мы вставали за ночь по 3-4 раза несколько дней подряд. Барбос начал грустить и днем. Раньше ему везде нужно было сунуть свой нос, любое действие в доме происходило только с его участием, а теперь лежит возле шкафа и скулит.

Вы в разделе а "Юмор жизни не помеха".

Обратите внимание: Какие "сокровища" приносят домашние питомцы своим любимым хозяевам (18 фото).

Истории кота Баси и ротвейлера Гриши, морской свинки Нюси и их двуногих.

Повели к ветеринару, тот осмотрел Гришку, вынес вердикт, что здоров, нужно больше ему внимания уделять. Ок, начали с ним больше гулять, тискать его при любом случае, гладить, команды с ним всякие разучивать новые, короче вспомнили о своих обязанностях правильных собакородителей.

Песель все делал с радостью, но потом все равно приходил на свой коврик, ложился носом к шкафу и грустил.

Сменили ему питание – разницы никакой, ест все, что не приколочено. Ест и грустит, сволочь, а мы же переживаем.

Через неделю стали замечать, что в тот же угол между стеной и шкафом стал ныкаться кот, сидит, скребет там чего-то. Гришка при этом всегда оживленно наблюдает. Короче за шкафом есть какая-то неизвестная нам жизнь, очень важная, о которой мы двуногие не знаем.

Решили заглянуть в это супер-место, особо ничего не обнаружили, шкаф, как шкаф, стена, как стена, толком не пролезешь.

Решилось все через неделю. Гришка знает команду «Собери игрушки». Дело в том, что у него их просто куча, все для того, чтобы он не грыз обувь и мебель.

И чтобы все его сокровища не были разбросаны по всей квартире, его иногда просят их принести на коврик. Короче, пришло время собирать все его мячики, пищалки, жевалки, погрызульки, смотрим, а одного мячика нет. Вроде шесть было, а теперь на коврике только пять. На повторную команду «Собери игрушки» пес только жалобно заскулил. И тут, как говорится до нас доперло. Шкаф мы отодвинули, старый пожёванный мячик добыли и отдали владельцу, счастья было немерено. Вот такой он у нас собственник, наш Гришка.

Кот Бася и его семья всегда рады дарить хорошее настроение и благодарны всем читателям и подписчикам. Вы можете поставить лайк или выразить свое "Фи". А можете ничего не делать, но если у вас возникнет желание, то можете отправить пару рублей на еду коту и корм для его хозяев на кошелек Ю м а н и 4100117455603990.

#питомцы #животные #коты и кошки #собаки #смешные истории #приколы #ЮМОР И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Глупые хозяева мучают ротвейлера.