АВТОР tamriko
Спасибо, спасибо.
Если вам так понравился мой рецепт сыра бри, то уж так и быть раскрою вам ещё несколько секретов высооокой кухни.
Я никогда не выбрасываю отходы образовавшиеся от чистки селёдки и кильки, ну , кроме внутренностей, конечно, и глазок.
Эти отходы пропускаю через комбайн или мясорубку с мелкой решёткой, добавляю "Кремлёвское масло" за 29 рублей (оно почти, как настоящее, так на кой платить больше?)и... вуаля - селёдочное масло за копейки готово
можно добавить лук, яблочную кожуру и яйцо, тогда получится нечто похожее на форшмак.
А вот ещё один мой секретный секрет.
Свиную кожу я использую вместо желатина, хорошо её развариваю и... - в паштет, правда на ней в последнее время бывает сильно большая щетина, те, кто брезгует, могут протереть сваренную шкуру через сито, но я ленива, валешке нравится, зачем тратить время и силы - и так сойдёт (с).
Если вы продонатили, то для вас персональный, особо секретный убойный рецепт, я подсмотрела его у поваров китайцев в телевизоре.
Это яйца - тунцзыдань, тьфу, язык сломаешь.
Поскольку мальчиков у меня нет, главный ингредиент я взяла у валешки, но не повторяйте мою ошибку - валешка перед этим немножко нектарил, а плита у меня газовая, при варке яиц этот самый важный ингредиент воспламенился, еле спасла продукт, затушив подручными - средствами.
И...
Обратите внимание: Кулинарные провалы, поджидавшие на кухне сидящих на карантине людей (38 фото).
браво мне! У меня получился немножко другой вкус - яйца "колокольчик тундзыньдзынь" с лёгким вкусом копчёности!Китайские повара стонут от зависти и готовы выкупить точную технологию приготовления за любые мани,
а соседи стучат в стены и двери, захлёбываясь слюной от восторга и зависти.
Вот такой я кулинар от "гоги", вот такие дерь*, ой, деликатесы готовлю.
Спасибо поклоннице иа, которая вдохновила меня на написание сих шедевральных калинарных рецептов.
Вот такая я вредина, что поделаешь, люблю, когда кому-то "осень-осень нравится", выходить на бис второй раз. )))
Больше интересных статей здесь: Забавное.
Источник статьи: кулинарные рецепты по просьбам не подписчиков канала..