Не целуйте незнакомца, даже назло бывшему, можно попасть....на отбор невест

Не целуйте незнакомца, даже назло бывшему, можно попасть....на отбор невест - Забавное

- в статье есть ссылка на сайт электронных книг Литнет

Очень весёлая история, наполненная искрометны юмором и чудесными приключениями, "Поцелуй в новогоднюю ночь" Ольги Коротаевой, подарит вам #хорошее настроение

Скучно встречать #новый год в одиночестве. Подхватив кота, героиня поехала в центр города, на гулянье, где даже кот от неё сбежал))) Пока искала, неожиданно столкнулась с бывшим.

Дина, удивился Руслан? Руслан, удивилась Дина? Хватит удивляться, нарисовалась разлучница, и продолжила: "Русик, это та, которая из-за того, что ты её бросил, умереть хотела?"

Рус, гад такой, всё выложил этой тюнингованной губошлёпке. Дина любила Руслана с первого класса, уехала за ним, отказавшись поступать в престижный ВУЗ, писала ночами и за него, и на продажу рефераты, жить же как-то надо, а он ушел к губастой, безмозглой курице, выставляющей свои сомнительные прелести в интернете.

Нашелся кот. Он сидел на руках блондинчика, одетого, не по погоде, в старинный камзол (артист что ли?). Блондин с интересом смотрел на героиню и отпускал плоские комплименты. Руслан приревновал, а потом взял и демонстративное поцеловал тюнингованную. Кроме блондина отомстить бывшему, в той же манере, было не с кем, поэтому....смачный "ЧМОК".......... и Дина уже в #иномирье. Вот так!!!!!

Все попаданки телепортируются через смертоубийство, или членовредительство, а кое-кто - от удовольствия! Иномирье встретило попаданку прекрасной летней погодой, синем морем и золотым дворцом, куда с восторженным "Мяу", устремился кот, пока героиня, шлёпнувшись на "вторые 90", отходила от ступора. Сначала просто сидела "на попе ровно", потом - долго тупила, и вдруг... проявила чудеса сообразительности, поняв, что....

  1. Она - попаданка!
  2. Не сможет вернуться домой, так как, ВНИМАНИЕ! - Нет паспорта! И на "тройке" осталась одна поездка, а ей надо делать пересадку (лучше бы мозга)))
  3. В шубе и валенках летом бывает очень жарко.
  4. Похититель - волшебник, потому, что необычно одет.
  5. Правильно говорил Руслан, что она - неадекват, нетипично реагирующая на различные события

Тут соображалка "коротнула" и начала давать сбой.

Обратите внимание: А разве так можно было? (9 фото).

С "пробуксовкой" задалась извечным вопросом, что делать? Попаданки ценятся девственницами, а она успела забыть, когда в последний раз таковой являлась. Своему попаданству, в конечном итоге, даже обрадовалась. Как еще зимой в море искупаешься? С географией, видимо очень большие проблемы были, про туристические маршруты из зимы в лето даже не представляла, убогонькая!

Видя такую психическую нестабильность, от глубокой депрессии, до неуёмной радости, с цикличностью каждые 30 секунд)))) (" биполярное расстройство", нервно отдыхает в сторонке)))), мужчина сто раз пожалел. что с чокнутой поцеловался.

Рассказал, что он - принц, и героиня поцеловала его в определённую ночь, в связи с чем стала одной из невест, которые будут проходить отбор, а победительницу выберет сам король. И если девушка не понравится отцу принца, то свадьбы не будет. И вот тут такое начинается.... Прекрасно, сказала Дина, ведите меня к отцу!

На этой фразе позвольте закончить. А что было дальше, вы узнаете, прочтя роман Ольги Коротаевой "Поцелуй в новогоднюю ночь" на сайте электронных книг Литнет. Чего только не приключилось с Диной в иномирье. Это очень - очень - очень смешной новогодний рассказ. Примите этот подарок на старый Новый год. Пусть все ваши желания исполнятся!

Лайк, Подписка, Коммент......... Очередность не принципиальна! Можно - Подписка, Коммент, Лайк)))))))))))))

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Не целуйте незнакомца, даже назло бывшему, можно попасть....на отбор невест.


Поделись!