Анекдоты из СССР и не только (309-часть)!!!

Анекдоты из СССР и не только (309-часть)!!! - Забавное

Сибирь. Тайга. Рабочие валят лес. Из-за деревьев выходит какой-то мужик и просит дать ему бензопилу. Работяги дают, и мужик весь день напролет, валит и валит лес. Вечером лесорубы уходят в бытовку, ложатся спать, а мужик не выпускает пилу из рук... Наутро работяги видят: вокруг — степь.

Обратите внимание: Откровения о работе стилистом. Часть 1..

Издалека, где еще виднеется лес, доносится шум работающей бензопилы. Лесорубы бегут к нему.— Слушай, ты где раньше работал?— В Сахаре.— Так там же нет ничего.— Правильно, теперь нет.

Анекдоты из СССР и не только (309-часть)!!! - Забавное

Просыпается мужик в понедельник с похмелья — голова трещит, а на работу идти надо. Зовет жену:— Дай от головы чего-нибудь...— Поищи там у меня в сумочке. Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу... Вечером возвращается — жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу:— То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, учат меня учат во все места — а мне по барабану!

Бог создал людей, Самюэль Кольт уравнял их в правах, а Михаил Калашников увеличил дистанцию равенства до 400 метров.
Анекдоты из СССР и не только (309-часть)!!! - Забавное

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. По выращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.

— Так ты с ней спал?!— Не так, я бы сказал, вздремнули пару раз.

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Анекдоты из СССР и не только (309-часть)!!!.


Поделись!