Заметки -изЖизни-1

00-12 ⌚ у всех нормальных Российских людей сегодня закончился первый рабочий мучительный день. Но не у меня. Я, кстати, бухгалтер если че. Нет, ну не если че, а вообще нормальный серьезный вредный бухгалтер. Но не суть. Об этом в других частях.

Я к тому, что первый рабочий день сегодня был у всех, кроме меня. Я схватила ротавирус, это его официальное название, а мне достался подвид – рвотавирус. Обнималась с фаянсом всю ночь после 7-го января, потом подключились сопли, отит и в довершении всего – кашель, какого в ковид даже не было... Не то чтобы я невезучая, но из всей компании и остальных, кто тоже болел этим новым ротавирусом, так жестко и надолго прижало дома только меня. А так нет, я не невезучая. Но это не точно.

Подруга хотела поддержать меня, но написала, что у них на работе мужик 2 раза ковидом болел, поддержала ваще! Прям вот мне сразу же легче стало)))) Я, конечно, отмахнулась, но принюхиваться ко всему подряд начала, вроде все пахнет ))))))

И вот я, вся в соплях и громокашляющая, сижу и думаю…А 21-ый точно будет хорошим? Начало не впечатляющее. 🙄

Заметки -изЖизни-1 - Забавное

Меня прям после Рождества и прибило, аки 8грешницу ярую. На том пока мой год и закончился. Я поняла, что дело плохо, когда в толстом сборнике сканвордов, который я покупала, чтобы пережить пандемию с ковидом, я принялась сегодня вечером разгадывать те задания, которые для меня в ковид были непонятными и дурацкими.

Степень тревоги – максимальная, все пропало, похоже))))) Может быть, так подкралась пенсия?

А между тем, на завтра отложила написание заметочки про моих любимых блоггеров. 👹 Обзор так сказать тех, кто поднимает настроение. Но это не совсем в том ключе, в котором привыкли все читать, свайпать, ссылаться и вместе поднимать рейтинг инстаИДИОТИЗМА. Об остальном…Завтра! Поделюсь с вами списком блоггеров из мира инсты, на которых стыдно подписаться, но сторис которых заставляют искренно ржать, воспевая тупость человеческую во всем ее величии.

Больше интересных статей здесь: Забавное.

Источник статьи: Заметки -изЖизни-1.


Поделись!