Есть что-то действительно обнадеживающее в домашней выпечке хлеба за 11 часов и удручающем бургере с чесноком. Они вселяют надежду. Они заставляют вас поверить в то, что независимо от того, насколько плохи ваши блюда, вы все равно можете получить за них звезду Мишлен, если сравните их с некоторыми из самых ужасных «зверств», которые когда-либо происходили на тарелке. Листайте ниже и убедитесь сами!
- Бургер с чесноком из местной бургерной убил наповал...
В среднем те, кто часто готовит дома, едят меньше жира и сахара, чем другие люди; многие рестораны и пищевые компании используют так много этих ингредиентов в своих рецептах, что домашние повара просто не могут за ними угнаться.
Думаю, большой вопрос в том, вернемся ли мы к прежнему образу жизни, когда все вернется в норму. Будем надеяться, что наши вкусовые рецепторы переживут "перезагрузку", и наши руки приобрели достаточно навыков, за время сидения дома, чтобы сохранить наши новые привычки в еде и приготовлении пищи. По крайней мере, немного.
2. Торт «дикобраз» от моей тети..
3.Использование шприца для начинки в желе, видимо, не очень хорошая идея
4.Заказали салат цезарь в одном из местных ресторанов:)
5.Изготовитель действительно думает, что веганы это будут есть?
6.Я представлял это намного симпатичнее в своей голове
7.Ломтики домашнего хлеба на закваске, покрытые сыром бри. Разогреть духовку до 350 градусов, выпекать 11 часов. Наслаждайтесь.
8. Решил сделать домашние суши
9.Я надеялась, вам, ребята, понравится мой пирог
10.Мать и сын...
11.Кто-то пытался приготовить мацу, но вызвал привидение..
12.Пока вы не нарежете мельче корень лотоса, в вашей сковороде будут инопланетяне
13.Приготовил несколько масок
14.Спагетти с фрикадельками в миске из пепперони
15.Я называю это «депрессией».
16.Заказал карбонара в ресторане
17.Сделал круассаны ... Не знал, что я должен их скрутить
18.Мой босс ест этот удручающий обед каждый день
19.У моего друга было 5 минут между уроками
Надеюсь, вы повесилились. Подписывайтесь в раздел и рассказывайте про ваши кулинарные изыски:).