Юмор на злобу дня (267-часть)!!!

Юмор на злобу дня (267-часть)!!! - Забавное
Из открытых источников

Нечем заняться? Дунь в пепельницу...

- Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка!- Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались!- Но ведь у моей жены не было трёх медалей с международной выставки.

Попробовал дураков за версту обходить. Но и за верстой тоже полно дураков!

Юмор на злобу дня (267-часть)!!! - Забавное
Из открытых источников

Последние новости дорогие товарищи:-Новый год отменили. Будем жить в 2020 году вечно. С легкой руки власти нас ждут тяжелые времена.

— Мой сын сказал: "Я знаю, почему 1 июня — это День защиты детей. Потому что 31-го мая все дети приносят дневники с годовыми оценками"...

— Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы…— Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!— Я же говорю — когда мы поженимся.

Юмор на злобу дня (267-часть)!!! - Забавное
Пин-ап

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие.

— Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского. — Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со счастливым выражение, лица.— Ну что выучили английский?— Нет, но теперь я сплю с переводчицей.

Большинство людей делятся на бедных и тех, кто прибедняется...


Поделись!