Так не бывает. Бельгия близко к Франции...

2 дня назад

Вечером перед вылетом, когда сумка была собрана, документы, как бумажные, так и электронные, перепроверены по пятому кругу, а с мамой и сыном проведены обстоятельные беседы, Лена наконец выдохнула.

Они сидела в гостиной. Константин смотрел на неё очень серьёзно, и казалось на что-то решался. - Лен, хочу с тобой поговорить.

Лена посмотрела ему в глаза. Под ложечкой засосало. Не мог же он передумать в последний момент!.. Не скажет же он, что всё-таки против её вылета?! Выдохнула с тревогой в голосе: - Давай.

- Лен… Бельгия близко к Франции… - Начал Константин.

- Спасибо, кэп, - пробормотала Лена, - ты решил прочитать мне лекцию по географии современной Европы?

Но Костя даже не улыбнулся. - А в Бельгии, как мы помним, живёт Андрей… - Напряжённо продолжил он.

- Думаешь, закочить к нему, передать приглашение на свадьбу? - Лена коротко нервно хихикнула. Её явно тревожил весь этот разговор.

- Я думаю, он сам к тебе приедет. - Костя опустил голову.

- С чего бы это? - Теперь Лена тоже ощутимо напряглась. - Откуда он узнает? Я пока звезда не того масштаба, чтобы за моими перемещениями следил весь мир, - криво усмехнулась она.

Константин посмотрел Лене в глаза: - Я ему написал. Мне кажется, вам стоит пообщаться.

- Чтоооо?! Что?! Ты с ума сошёл?! - Теперь глаза Лены метали молнии. - Кость, ну вот как?! Каааак?? Как тебе такое в голову могло прийти, блин! - Лена вскочила с дивана и начала метаться по комнате, Константин встал вслед за ней, подошёл и крепко обнял.

- Дослушай меня пожалуйста до конца, ладно?.. Мне и так не слишком легко всё это говорить. - Он старался справиться с внутренней дрожью и с дрожью рук.

*

Лена выдохнула. Прижалась к Константину, обняв его за талию. Нежно поцеловала в губы. Спросила тихо-тихо, с еле слышной иронией: - Ты же не планируешь отменять свадьбу?..

- Пожалуй, верну тебе твой вопрос. Ты с ума сошла?.. - По костиным губам наконец пробежалась лёгкая улыбка.

- Тогда ладно. Слушаю. - Лена чуть отодвинулась, глядя на него.

Костя усадил Лену обратно на диван. - Лен, я правда считаю, что вы не закончили отношения с Андреем. Как я понял, он не очень верил в то, что ты со мной, и когда ты ещё раз сообщила ему об этом, так расстроился, что даже организовал внезапную свадьбу. Я помню твою реакцию на новость о ней. И вы ведь так и не поговорили в итоге один на один. Мне кажется, вам очень важно сделать это до нашей с тобой свадьбы.

Лена задумчиво кивала.

- Но, кроме разговора… - Тут Константин замялся, подбирая слова, - почему-то мне кажется, что тебе может захотеться… С ним… Ну… Захотеться его. С учётом того, что ты говорила про свои ощущения.

Лена снова возмущённо вытаращила глаза, но Костя покачал головой, показывая, что он не договорил.

- Лен, я ни в чём тебя не подозреваю и тем более не обвиняю. Но я не хочу, чтобы выходя за меня замуж, ты думала о другом мужчине. Чтобы ты жалела, что не воспользовалась возможностью быть с ним, и чтобы злилась на меня из-за этого. В конце концов, кому будет лучше от того, что он будет присутствовать в нашей кровати третьим, если ты будешь думать о нём?..

- Да уж, Алла нам с самого начала предсказывала групповушку на троих, - саркастически проговорила Лена.

Константин выдохнул: - Не буду врать, что я хочу этого, но если ты поймёшь, что хочешь провести с ним прощальную ночь… Или просто очень хочешь провести с ним ночь, - значит, так и сделай.

*

- Я в шоке, Кость, честно. - Лена не могла найти слова, она размахивала в воздухе руками, пытаясь показать, в каком она шоке. - С одной стороны, я в шоке от твоего предположения… Или предложения… В общем, сначала я правда хотела тебя побить. С другой стороны - я в шоке от твоей смелости и… Я не знаю, как лучше сказать - от того, что ты меня отпускаешь, понимая, что было у меня с Андреем... - Лена вдохнула и с шумом выдохнула. - Я бы так не смогла, мне кажется.

Лена помолчала, глядя куда-то вниз. Потом договорила: - Процентов на девяносто девять я уверена, что не воспользуюсь твоим предложением. Но в любом случае спасибо.

Константин притянул Лену к себе и крепко прижал. Не целовал, просто сидел, обняв её. И она продолжила негромко на ухо: - Но вот Андрею про мой приезд ты зря сообщил, не обсудив это предварительно со мной. Не делай так больше, ладно? - Получилось недовольно.

- Хорошо, босс. - Костя улыбнулся. - Я очень тебя люблю.

- А я тебя больше, - зашептала Лена, сопровождая слова лёгкими поцелуями в шею. Рука её тем временем поглаживала костину спину где-то в районе талии.

- Ну это вряд ли, - довольным тоном пробормотал Константин и начал целовать Лену.

Через пару минут, чувствуя, как участилось её дыхание, Костя отодвинулся. - Может, переместимся в спальню? Тем более что и время уже такое… Спать пора.

- А ты расскажешь мне сказку на ночь? - Теперь Лена поглаживала кончиками пальцев его живот, с удовольствием ощущая, как напрягаются мышцы.

- И не только сказку… - Костя потянул её за руку, поднимая с дивана. - И не только расскажу. - Он прижал к себе Лену, а потом поднял её на руки, целуя в губы. - Мне кажется, каждый день я хочу тебя не меньше, а больше.

Начало романа здесь

Предыдущая глава здесь

А если вы хотите читать этот и другие романы онлайн и влиять на продолжения историй, подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграме https://www.instagram.com/dream_er_ann/

Купить книгу можно здесь

Так не бывает. Бельгия близко к Франции... - Забавное
Картинка из интернета

Поделись!