Испанская художница Джемма Жене продолжает рассказывать, каково жить с собакой, в новой серии очаровательных комиксов (25 фото)

Мопс Мочи (Mochi) стал для испанской художницы Джеммы Жене (Gemma Gené), известной под творческим псевдонимом 157ofgemma, источником вдохновения для создания серии очаровательных комиксов.

Джемма родилась и выросла в Барселоне, а в 2013 году переехала в Нью-Йорк, где работает архитектором и визуальным художником и живёт вместе с забавным мопсом и двумя его братьями-близнецами Хью (Huey) и Дью (Duey).

И хотя некоторые её комиксы не изобилуют диалогами, они говорят сами за себя: о том, каково жить вместе с собаками, с чего начинается утро владельца собаки и какое это удовольствие, когда дома тебя ждёт пушистый комочек.

Обратите внимание: Индийская художница создаёт реалистичные бумажные скульптуры птиц (12 фото).

Три!

Бугага не первый раз обращает ваше внимание на творчество испанской художницы: другие её комиксы вы можете посмотреть здесь, здесь и здесь.

Больше интересных статей здесь: Слава.

Источник статьи: Испанская художница Джемма Жене продолжает рассказывать, каково жить с собакой, в новой серии очаровательных комиксов (25 фото).


Поделись!